Класс, халява))
Зы, а кто на последней АЭ выграл финальную гонку? Слышал что кто то местный.
А то мы с одним овощем в квале были на 2 и 3 местах, но плюнули и решили не ехать гонку))
Вид для печати
Класс, халява))
Зы, а кто на последней АЭ выграл финальную гонку? Слышал что кто то местный.
А то мы с одним овощем в квале были на 2 и 3 местах, но плюнули и решили не ехать гонку))
О! Прикольно! Спасибо за приглашение!
Парни, давайте решим, когда всем будут удобнее? Мне кажется, что лучше все таки после праздников, а то у всех уже слишком много планов на праздники - или я не прав?
Леш, да наверно так и получится)
Я по возможности съезжу прокачусь парочку раз, ну а потом и вместе соберемся сгоняес)
он из дома заправляется и по дороге разогревается........... потом смотришь выходит сбоку и понимаешь, что уже что-то не то )))
Добавлено через 1 минуту
Хорошо бы сформировать потом таблицу по результатам, так сказать отправная точка. Не теряйте распечатки и вывешивайте.
все хорошо конечно, только я не очень понимаю как товарищ ДаТоха кататься будет)))
Пиво! Лучше ничего не придумали - хмелеешь в умеренном режиме, появляется гибкость в суставах, пропадает чувство страха и, самое главное, хочеться ссать! Ясен красен, что на финише ты будешь первым на выход к толчку! :epti-work:
Добавлено через 1 минуту
Он деньгами заберет! )))))))))
Оооо очень крутой трэк , хочу хочу хочу ! Постараюсь в январе выделить бюджет на посещение ))
А Вы уже открылись?
а я не проехал на права в ДД, мучался месяц, пришлось выграть гонку и получить скидос на халяву))))
Уважаемые участники GTI club`a.
По техническим причинам картинг центр будет закрыт до 05 января 2012 года.
Администрация приносит свои извинения и надеется на Ваше понимание.
НАРОД! Мы поедем вааще?
Поехали
Когда?
Могу сегодня после 22 часов.
Завтра, после 18
Я лично работаю 2-2. До 21 часа. Сёдня и завтра работаю. Понед. и вторник - вых. И так далее.
Ну до конца месяца у нас ещё есть время попасть на халявку :)
кто-нибудь уже трассу тестировал? как впечатления?
Да туды хрен попадешь!
Почему? У нас же 20 мест должно быть за нами!
До 31 января тока халява же! Надо идти быстрее!