Гонсчеги млиа_)
Вид для печати
Гонсчеги млиа_)
Зимбер, маленький ехидный засранчик!!!))) я помню, как ехала за тобой прошлой зимой по ленинскому, когда ты, дурачась, разворачивал машину на 90 градусов по сугробу)))) Лихач!
За первые 2 часа в Женеве, встретила два пятых серых гти, одну черную эр 20 с девочкой за рулем, один черный эр 32,синий пятый гти. Как-то даже не интерсно...
Неинтересно - потому что они не твои одноклубники. А меня когда друг в Сочи в Аэропорт провожал - мы встретили по пути серый ГТИ6, догнали, но а) рамки были не клубные, б) мы были на сушикаре :(
По дороге в Минск на встречу прогнал черный мк5 Гти))) красава))кто?
я вчера по дороге мимо Минска видел Серый МК5 ГТИ с рамками ехавший на встречу
Сегодня ночью на BP на Ленинском спалил припаркованый 6 ГТИ Адидас Эдишен ,оставил визитку нашего клуба на лобовом.
http://img684.imageshack.us/img684/4...9999999009.jpg
http://img268.imageshack.us/img268/5...9999999010.jpg
6 января на парковке белой дачи около под икеей. Красный 5-ый, номер что-то типа 538 с рамками. В общем точно кто-то из наших :)
блин вот сколько езжу ни одного саратника не встретил еще((
В 19ч сегодня видел разъезжающий вчерашний 6 ГТИ Адидас на Островитянова за рулём по-моему был парень,когда уже догнал его он свернул:preved:
Сейчас окло 9 утра встретил на мкаде в районе Алтушки гольф R20,цвет не определил,))
и мне очень очень нужно!:prayer:
С новым годом,одноклубнеке)))))
Красный шестой 526 припаркован на ВР пересечение МКАД и Энтузиастов.
а у меня на рено..
Вчера на ТТК - ФА-ФА белому ГТИ6, потом ещё где-то в центре - красному. Реакции ноль. Ну не удивительно :)
А! Ещё в 22 часа на ТТК в р-не МСК-Сити, ФА-ФА Лехусу, который хэтч типа А3/БМВ1 - хз как его ховут. Просто он был золотистый :) А я - грязный. Ну просто так :)
имелось в виду побочил на митсу конечно же))))))она и по сухому асфальту умеет,главное штаны не промочить тока)))))))))
ЗЫ:за руль 650 не просился,ибо стремновато. Но если митсу надо запускать как камень в окно соседа,ибо до 3000 оборотов ловить нех,то бэха конечно плывет с самого низа,все-таки ЗП+большой атмо рулит
живой ЭВО через 5-6 лет......... повезло ?
Я снова в Женеве, гти тут как грязи, грубо но так, за 2 часа два р 32 пятых черный и красный, 6 гти со счета сбилась, есть и пятые и четвёртые... Где они тут гоняют не ясно, только на светофорах стоят газуют...улицы узкие и короткие... Везде шпарят педистрианы и велосипедисты...
В пятницу 13ого на метро мосту в сторону центра отбибикались с черным пятым, на левом заднем стекле немецкий флажок) Хеллоу тебе) крутой, что жаришь по полосе, которая стоит 3000р.)))
вчера на ТТК белый трехдверный мк6! отморшались-отмахались! привеет!
вчера вечером на Agip кто то на белом GTI V проехал мимо не поздоровался.
еще в тоже время окло 8ми вечера в сторону области на ленинградке поджарили снег с черным пятым гти,у него еще кофр с лыжами был на крыше,неплохо так мимо поста 140 проехали )))
dimm, а это не ты ли стоял на проспекте мира примерно 40 минут назад?))) я проехал мимо, не успел разглядеть :)