-
Цитата:
Originally posted by ARS@Jun 29 2006, 12:36
+ Корус. Раньше были Гранд-Славнефть еще, сейчас многие их заправки Сибнефть купила.
Лукойл у Олимпийского ГОВНО. Сука, второй раз уже у меня с ним проблемы. НЕсколько лет назад зимой машина не завадилась - оказалось бензин замерз. Теперь вот свечи одной заправкой убились... Да и вообще лукойлу этому вцелом доверия с моей стороны после таких вещей доверия нет. :angry: :angry: :angry:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
А ЕСЛИ ВЫ ПОГОНЯТЬСЯ РЕШИЛИ ТО ДУЙТЕ НА "AGIP"
ЗАПРАВОК ТАКИХ ВСЕГО ТРИ НА МОСКВУ И НА НИХ БЕНЗИН НЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ
ПОСМОТРИТЕ НА ЦЕННИКИ НА БЕНЗИН И О...ЕЙТЕ :D НА 500 РУБЛЕЙ ТОЛЬКО ПСЫКНУТЬ ИЗ ПИПЕТКИ :D
ЗАТО УЖ МАШИНА ВАЛИТ С ЭТОГО ЕВРОПЕЙСКОГО БЕНЗИНА ОФИГИТЕЛЬНО ;)
AGIP вне политики, но и вне конкуренции. Там очередей нет, а если и есть то Type-R, Ferra, Bentley и т.п. ;)
-
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Jul 3 2006, 11:05
ПОСМОТРИТЕ НА ЦЕННИКИ НА БЕНЗИН И О...ЕЙТЕ :D НА 500 РУБЛЕЙ ТОЛЬКО ПСЫКНУТЬ ИЗ ПИПЕТКИ :D
AGIP вне политики, но и вне конкуренции. Там очередей нет, а если и есть то Type-R, Ferra, Bentley и т.п. ;)
а где такие?
На Ленинградке, после Макдональдса в сторону центра не она?
-
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Jul 3 2006, 12:05
Ну, в общем их не так много, действительно. Огласите весь список, пожалуйста. Съездим - заценим! Если что - новые свечи с тебя! :lol:
-
Цитата:
Originally posted by Иван Москва@Jul 3 2006, 11:30
а где такие?
На Ленинградке, после Макдональдса в сторону центра не она?
Она самая!
-
Цитата:
Originally posted by ARS@Jul 3 2006, 11:35
Ну, в общем их не так много, действительно. Огласите весь список, пожалуйста. Съездим - заценим! Если что - новые свечи с тебя! :lol:
Я там раз 10 заправлялся перед поездкой в Шереметьево. Свечам нравицца вкус этого бензина ;)
К счастью я отвечаю только за свои свечи, а членам клуба даю советы http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif
-
Вот только бензин там дороже среднемосковских цен аж на рубль :mellow:
-
Цитата:
Originally posted by Airborn@Jul 3 2006, 16:23
Вот только бензин там дороже среднемосковских цен аж на рубль :mellow:
Я бы сказал пожалуй на три http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
Ну так где адреса-то? <_<
-
Цитата:
Originally posted by ARS@Jul 4 2006, 17:52
Ну так где адреса-то? <_<
Адреса чего? AGIPа? Бугога, он только один на Ленинградке
-
заправляюсь на ЮКОСе уже полгода, (тот что на мурановской чтоль или как там эта улитца называетцо) никаких нареканий, и пиво есть в продаже )))
-
Цитата:
Originally posted by huemoe@Jul 17 2006, 02:43
заправляюсь на ЮКОСе уже полгода, (тот что на мурановской чтоль или как там эта улитца называетцо) никаких нареканий, и пиво есть в продаже )))
Я тоже часто на этой заправке заправляюсь все ок! Только она не на мурановской а на ул пришвина!
-
Цитата:
Originally posted by magnum126@Jul 17 2006, 11:42
Я тоже часто на этой заправке заправляюсь все ок! Только она не на мурановской а на ул пришвина!
Там нет восьмого, такчто на BP возле метро "Бибирево" лью или на Шереметьевской.
-
Лью 95 на Бипи, иногда бывает заправляюсь 98, чтобы дать мотору "прочиститься".
-
Цитата:
Originally posted by Yoko@Jul 20 2006, 12:04
Терминология радует http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
Цитата:
Originally posted by Airborn@Jul 4 2006, 16:53
Адреса чего? AGIPа? Бугога, он только один на Ленинградке
Чё Бугога? на тебе цитату
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Jul 3 2006, 11:05
<span style="color:red">ЗАПРАВОК ТАКИХ ВСЕГО ТРИ НА МОСКВУ</span> И НА НИХ БЕНЗИН НЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ
-
Лью только восьмой как и полагается КаэРу. Из заправок предпочитаю Гранд и ТНК
-
обычно бипи на новорязанке...корус на вернадке около м.пр-т вернадского и сибнефть в олимпийской деревне...все проверены несколькими годами...
кста: стоит ли в врш с 12 клапанной головой лить 98бензин???
-
свершилось...на октябрьском проспекте заработала вроде заправка Шел...как свой пылесос застявлю поехать сразу попробую там заправиться...воть
-
Я вот тоже лью 95. Хотя ужасно хочется залить 76-ого, как то делают друганы на шестёрках. Кстати знакомому в сервисе сказали открытым текстом, что у нас 95 - это нахимиченный 92. Так что он заливает в свою Мицубишу только 92, и вовсе не жалуется.
-
MTK на Кутузовском Вроде норм!!!
-
на юкосе под рязанским мостом!около церкви!вроде ничего горючее! B)
-
Цитата:
Originally posted by Yoko@Jul 20 2006, 12:04
словить детонацию теперь называется прочиститься!))))))))))))бугага :D :D :D
-
Цитата:
Originally posted by Vane$$@Sep 11 2006, 06:36
словить детонацию теперь называется прочиститься!))))))))))))бугага :D :D :D
Вань! Детонацию ловят от избытка воздуха http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif
От переизбытка топлива ловят подогрев камеры сгорания и попадос на кольца бугагага :D :D :D
-
кароче есле надо лить в мотор 92 или 95 лучше от того что зальешь 98 не будет это факт!))
а про детонацию я сказал потомучто он сгорает при большей степени сжатия чем 98!соотв есле мотор под 95 то 98 в нем будет сгорать не полностью и не вовремя!))или я лох шо пестец??)))
-
Цитата:
Originally posted by Vane$$@Sep 11 2006, 18:26
кароче есле надо лить в мотор 92 или 95 лучше от того что зальешь 98 не будет это факт!))
а про детонацию я сказал потомучто он сгорает при большей степени сжатия чем 98!соотв есле мотор под 95 то 98 в нем будет сгорать не полностью и не вовремя!))или я лох шо пестец??)))
Ты прав. Пестец.
Приезжай в гости я те экскурс в мир моторов проведу :D
гыыы
-
Вчера вечером заехал на ВР. У них скоро новый бензин будет 95 премум вроде, Типа Евро-4. Правда пока цены не говорят...
-
Цитата:
Originally posted by Иван Москва@Sep 12 2006, 14:29
Вчера вечером заехал на ВР. У них скоро новый бензин будет 95 премум вроде, Типа Евро-4. Правда пока цены не говорят...
Я чтото цены не различал. Новый вид топлива как они его называют. Разницы в езде чтото не заметил, но показалось что вродибы похуже http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif
-
Как понять цены не различал! на 1.39р дороже! Ну незнаю у меня лучше едет!
-
а у меня после заправки на ВР вообще больше не едет...
-
Эт не после заправки! кстати у тя чек не сахранился а то можно им предявить!
-
Лил 95-й и 98-й, всё было ок.
Сьездил в Крым, , так ака у хохлов бензин вообще херовый, по дороге где возможоно лил 98, где не было 98 лил 95 супер или 95 плюс, 95-й просто не лил вообще, вернулся назад и через неделю машина начала дёргаться на 95, потом загорелась ошибка, подключил к ВАГУ показал пропуски зажикания, выкрутили свечи они все красные их почистил, пока катаюсь на них, но после этого 95-й бензин машина напроч не переносит, заказла из германии новые свечи жду когда приедут, у нас они сильно дорогие по 48 евро за штуку
-
а я с корешом купил 486 литров аи-102 фирмы спектрол!!)))могу продать 1 бочку 200литров!))по цене 3.5 грина за литр!))
-
-
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Jul 3 2006, 10:05
Как вы там говорите... "БУ-га-ГА"
АГИП - ОДИН на Ленинградке...
Бензин там - БАШКИРСКИЙ(инострания???)
И дороже он всего на рубль...
Уже два года заправляюсь только там - доволен!!!
Особенно Агип обожает мой двухколесный любимец, после заправки на БиПи самостоятельно заводиться отказался..... (менеджер сказал: - У вас мотоцыкл сломАннный http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif).....
Вот так вот!!!
-
Цитата:
Originally posted by Zanzibar@Oct 28 2006, 10:33
Как вы там говорите... "БУ-га-ГА"
АГИП - ОДИН на Ленинградке...
Бензин там - БАШКИРСКИЙ(инострания???)
И дороже он всего на рубль...
Уже два года заправляюсь только там - доволен!!!
Особенно Агип обожает мой двухколесный любимец, после заправки на БиПи самостоятельно заводиться отказался..... (менеджер сказал: - У вас мотоцыкл сломАннный http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif).....
Вот так вот!!!
Если уж и башкирский то с евроконтролем.
-
Цитата:
Originally posted by magnum126@Sep 29 2006, 17:12
Эт не после заправки! кстати у тя чек не сахранился а то можно им предявить!
После того как ты почистил свечи, на них образовались маленькие царапины...
скоро они засруться еще сильнее... так что можешь прямо сейчас бежать за новым комплектом...
это я Андрону написал....
-
Цитата:
Originally posted by RABBIT@Oct 31 2006, 15:20
После того как ты почистил свечи, на них образовались маленькие царапины...
скоро они засруться еще сильнее... так что можешь прямо сейчас бежать за новым комплектом...
это я Андрону написал....
А если химией?
-
Я заправляюсь на ЕР и на ВР 95-ым.Зашибись! :D
-
Подскажите а что лучше лить в мотор ABF стоковый ????
-
Лукойл ЭКТО
ЮКОС
впечатлил Ultimate BP. хотя все говорят дерьмо полное :unsure: , но машина в реале поехала быстрее...