Завтра возможно получится днем на павелецкую заскочить...
Так, комрады!
У меня есть деньга от двух Александров (922 и Космонавт). Антон, Серега, Вова - вы как? Завтра на смотре сдадите сами?
Напоминаю, что 28.04.2011
с 21-00
состоится прием заявок и взносов.
http://img.osudim.org/151/mesto_vstrechi.JPG
Саш, там обычно по четвергам тусовал Пассат-клуб, но мы там давно не собирались, поэтому место окупировали по четвергам Лансероводы. В прошлый четверг, там банально нельзя было проехать - машин было до фига и больше. На другой стороне дороги стоят какие то Лексусоводы или Ниссановоды - их тоже до фига бывает.
возможно поеду на этап, до конца недели решу точно.
если бы меня еще кто-нить проспонсировал на этап 18 катками (шины есть), что бы прому впихнуть..
Саш, завтра деньги и заявку уже сдаем! Надо как то побыстрее определиться, нежели чем до конца недели :)
Да там везде толкотня... но что поделать...
Добавлено через 2 часа 8 минут
пришлите плиз заявку на registration@rhhcc.ru
согласно:
registration@rhhcc.ru
Наши ряды редеют. В итоге от ГТИ-клуба заявлены:
1. deflep (Super)
2. Spaceman (Hot)
3. keeper (Hot)
4. А.М. (Hot)
5. Alexandr 922 (Warm)
Заявка на почту РХХЦЦ отослана. Деньги сдаю Александру сегодня в 9 вечера.
пасаны киньте Лешин номер...
Добавлено через 7 минут
я готов ехать, деньги ток завтра смогу сдать куда надо.
контакты все стерты, связаться ни с кем не могу(
Деньги сдал, Сашу о Саше предупредил.
Ничего не редеет, на след этапе после Смоленска снова с вами.. кто-то халтурит, а кто-то работает! =))
Я не знаю. Александры не сообщали подробностей :)
ЗЫЖ Кто как поедет? Все в курсе, что надо быть на месте 8-го числа не позже 9:00? Все кто поедет одним днем, предупреждаю, что выехать надо не позже 5:30 из дома.
Кто нибудь пробивал отели близлежащие? Интересует цена вопроса? Удаленность?
Так же вопрос с нормальным бензом,он там есть? Или надо брать с собой канистру?
Обзванивал отели ещё на прошлой недели! Уже свободных почти не было! Попробуй (48144) 433 59 Александр Михайлович, её нету в списке который ААГ вывешивал! Это рядом с трассой насколько я понял!
Сколько и какого топлива вы привезете?
Только что все узнал точно. Delfin привезет 100-й бенз, около 2-х тонн. Цена будет порядка 73 руб. за литр.