Почем ?
Вид для печати
Видимо даром промотал голосок свой, не отвечает.
Беру оптом все продажные голоса за ящеГ Абсолюта.
спекулянты)))
Ого... даж за меня проголосовали)) спасиб..приятно даж))
HAWK спаасиб!) билн..на этой фокте ток колеса и виднЫ)
TishONE спасиб=)
Блин....я в растерянности за кого голосовать...
с одной стороны хочу проголосовать за наибольшие доработки..но итоговый экстерьер меня останавливает..
с другой - за внешний вид..но и доработки важны же..
Блииин...я в растерянности..а по чем щас средняя стоимость голоса на черном рынке?)))
и тут хрупкое равновесие установилось...
анн нет - всё уже украдено до нас :tippler::tippler::tippler:
эх, только Гофли (
Слав Инвентор, Лёха Хавк, Гена Крокодил, Андр Чуй... Геннадич, Лис, Серёга Кипер, дядя Бон и Лина.... простите(
голос за Гео и его R32... за диски, привод полный... легенду и VR !
Спасибо, спасибо.
Вот о чем я реально жалею, так это о том что уже отдал свой голос(((
И вот почему - через сутки закрывается голосование, а так и никто не проголосовал за Юлия аka Julya (((
При том что в "женском" конкурсе её выбрали более 20 участников!!!
Как то несправедливо получается - девушка нравится, а её оригинальный Молния-мобиль НЕТ(((
В общем всё ещё можно исправить - если у кого ещё остался голос обратите внимание на эффектный темно синий гольф 4!!!
Александр, ты всё верно написал! Но меня просто удручает нулевое количество голосов, причем не только Юлии аka Julya, а ещё относительно у многих участников. А все они надеялись на определенный результат когда отсылали фотографии.
машина- для каждого владельца , уникальна по своему . Только он знает что внутри . Конфеты в красивой обертке - не всегда бывают вкусные
я понял: для участника конкурса нулевое количество голосов за его автомобиль это не повод для грусти и продажи за бесценок неинтересного автомобиля, а напротив подтверждение уникальности и "заточенности" болида только под своего хозяина, а также косвенная гарантия что данный автомобиль будет неинтересен и автоугонщикам)))
некоторые голосуют за торт , -------- вы надеетесь что на НГ , вы его сьедите ??????
торт этот был на фесте, мы его уже съели - вкусна была
По ходу голосования у нас выявилось два лидера по номинации "Автомобиль года 2010" это Андрей ака Чуйкин и Алексей ака Кибальчишь
голосуем товарищи,конкурс закрывается ночью!
урааа - погнали наши городских!!!
Торт по весне должен выдать 350 л.с - 370 л.с!
Рыжик, по агентурным данным, метит на 400 л.с!
Всё верно - вот они, два лидера!
Чуйкин, лови мой +1 :)))
Симпатичные четвертые, и куча джипов! :laugh:
Спасибо чувак!!!
Наконец то я узнал кто на чем ездит!!! Давно пора было такое сделать! :laugh::laugh::laugh:
Голосовал за Олега 01, т.к. знаю сколько усилий времени и денег он вложил в свой гольф! УКРАИНА ВПЕРЁД!!!!!!
P.S. Все машины прекрасны, потому что VW! Одназначно всем +1! Кибальчо +2! :love:
Андрюха поздравляю!!!!:epti-work::beer:
:epti-work: Андрей, поздравляю с победой :)
Андрюха, поздравляю !!!
за твое терпение и любовь к рыжему, который раньше был не рыжий ))))))))
хехе)))я же говорил, что когда ставил первый голос на Пулю ;) Чу лови респект!
Андрюх , от души - поздравляю !!!!!!!!!