-
Цитата:
Originally posted by Igorb@Oct 17 2006, 10:27
поменяй мозги и он поедет)))))) это отличный двиг.
чиптюних-лоходром. :angry:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Ты когда бля уже мозги сюда поставлять будешь?
Я уже поменять хочу а не могу! Сквирта нету ни хрена!
-
Такс, под словом чиптюнинг я имел ввиду полную или частичную замену мозгов, т.к сам и нираз сталкивался с "изменениями характеристик чипа" - что приводило к перестановки отбойника на большее число оборотов и расхода на 3 -5 литров больше. Пока один кулибин не завязал в узелок какой - то шланг воздушный к инжектору, вот тогда машинка стала в двое интересней - но это был ВАЗ 21114. На ABF завязывать в узел я чего-то побаиваюсь =) А вот мозги бы поменял. Хотя, мне и стоковский GTI шных 150 сил вполне хватает =)
-
А вот поставить ксенон я бы хотел, подешевле этих астрономических цен на оборудование. где-нибудь 9000к. Желательно в стандартную оптику.
-
Цитата:
Originally posted by Sanek@Oct 17 2006, 17:07
Такс, под словом чиптюнинг я имел ввиду полную или частичную замену мозгов, т.к сам и нираз сталкивался с "изменениями характеристик чипа" - что приводило к перестановки отбойника на большее число оборотов и расхода на 3 -5 литров больше. Пока один кулибин не завязал в узелок какой - то шланг воздушный к инжектору, вот тогда машинка стала в двое интересней - но это был ВАЗ 21114. На ABF завязывать в узел я чего-то побаиваюсь =) А вот мозги бы поменял. Хотя, мне и стоковский GTI шных 150 сил вполне хватает =)
Выражовывайтесь яснее... чип это чип, замена это замена...
а вообще гольф 3, похож на 14-тую :D
-
Цитата:
Originally posted by R...@Oct 17 2006, 22:24
Выражовывайтесь яснее... чип это чип, замена это замена...
а вообще гольф 3, похож на 14-тую :D
Интересно каким местом? =))
-
Цитата:
Originally posted by Sanek@Oct 17 2006, 16:08
А вот поставить ксенон я бы хотел, подешевле этих астрономических цен на оборудование. где-нибудь 9000к. Желательно в стандартную оптику.
так тебе ЛАМПАЧКИ нужны.
это в другой топик.
-
Цитата:
Originally posted by Sanek@Oct 17 2006, 16:07
гыыыы
ты всё в узелки вяжешь чтобы получить максимум удовольствия чтоли?
и что ты подразумеваешь под частичной заменой мозгов? мне даже интересно стало http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif
хороший НЕРОДНОЙ мозг авто очень большой залог успеха в любом проекте!
-
Цитата:
Originally posted by Igorb@Oct 18 2006, 05:13
так тебе ЛАМПАЧКИ нужны.
это в другой топик.
Точняком! Заряжаем ABF ксеноном! Лично думаю что лучше синими писалками! От них точно быстрее едет! Как ранее было сказано - около 3 килоштук писалок превратят твой авто в НЛО и будет разрывать на куски роговицы сотрудников ГИБДД на трассе :D
-
Цитата:
Originally posted by Igorb@Oct 18 2006, 05:13
так тебе ЛАМПАЧКИ нужны.
это в другой топик.
иГорЬ!!! Когда сквирты пойдутнах!?
Я дуть думаю в мотор по весне йопт, без сквирта утопия, АБИТ доебениматери стоит !
-
Да ладно вам прикалываться. Хочу просто поменять мозги, а ксенон уже другой топик =)