тогда поршня головка турбина.... :laugh:
Вид для печати
х
и по поводу вот таких высказываний... если вам есть что сказать по конкретному вопросу, говорите. но не надо пытаться казаться умнее всех, мне кажется здесь никто с техническим образованием не рождался, и если я по своей технической неграмотности, что то не понятно, или не так спрашиваю, просьба меня заранее извинить.
Добавлено через 1 минуту
честно говоря не знаю, постараюсь выяснить в скором времени.
к дроселю трос идет от педали газа? если да то механический.. думаю такй у тебя и стоит
ну да, по ходу механический.
Здравствуй друг! Посмотрев множественное видео на YouTube, пообщавшись с одноклубниками, пошарив на немецких и америкосовский сайтах могу сказать: У НАС С ТОБОЙ АВТОМОБИЛИ НЕ В ОБЫЧНОМ ПОНИМАНИИ, И ТЮНИТЬ ИХ ПОДЕЦЕЛУ НЕ НАДО! А ЗАРЯЖАТЬ ИХ НАДОБНО В ГЕРМАНИИ И СТОИТ ЭТО ДОХ.Я ФИНАНСОВ! (у меня их пока нет)
У тебя достойный автомобиль, чип ему не хрена не даст, также как и тампон нулевого сопротивления и прочяя хрень (прибавка в 5-10% при лучшем раскладе и грамоной инсталяции - не серьезно), если только так -для баловства, для души.
задайся вопросом как механическая заслонка открывается не до конца??? по моему с тебя денег хотят снять за чип...
посоветую одно.. в Upsolute.ru раньше можно было приехать чипонуться и если не понравится вернуть старую прошивку а они возвращали все деньги... уточни у них как сейчас.. можно будет попробовать другую прошивку и если все останется как было вернуть деньги и старую прошивку
ага дают 2 недели покататься вот с их сайта "
Вы получите 2 недели, чтобы убедиться в качестве нашей работы. Мы настолько уверены в качестве нашего продукта, что вернем полностью все деньги по любой причине Вашего недовольства.
"
прибавь 5-10% к 250 своим.......
если б у мну был R32 и не было денушек на турбо, то там бы стоял правильный впуск, выпуск и чип полюбас стописят%.
Я даже себе на грузовичок запихнул впуск и прошивку и то чувствую, т.к. это ужо не жужжалка 1.6 л, а мотор с объемом, которому вдохнуть нормально, то что нужно даже в атмо варианте. Не почувствовать на шестигоршках 3.2 литра молока такую классику как: чип+впуск+выпуск может тока откровенный слон :)..... так что в путь друзья :kibalcho: