-
Цитата:
Originally posted by Andron@Jun 13 2006, 06:36
Уже приехал, V GTI, правда из за евро подорожал на 2-ку... :-(
а так всё супер, лил и 95-й и 98, субьективно разницы не видно, но комп. показывает расход на 95-м больше, на холостых 98 0.9 литрав в час а на 95-м 1 литр в час
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Жалко ты не из москвы!
-
Собираюсь приехать на пару дней... :-)) к знакомым
так чтое сли получиться покажу поближе
-
Цитата:
Originally posted by Andron@Jun 13 2006, 13:25
Собираюсь приехать на пару дней... :-)) к знакомым
так чтое сли получиться покажу поближе
Было бы очень хорошо.
-
-
Цитата:
Originally posted by Antonio@Sep 4 2006, 16:39
Отличная машинка....
Опаньки!
А я себе в ноябре жду 5ГТИ 3-дверку в белом цвете http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Так что одной Белой Горячкой больше))
Насчет бенза - служба технической поддержки ФВ в России говорит, что разницы для ресурса - никакой нет. Просто при 95 будут характеристики ниже
(кстати, отсюда и появилась разница в результатах замеров изданий Авторевю и т.д. и данных производителя).
Сам пробовал и так и эдак, разницу прочухать сложно. По замерам, на АИ-95 до 100км/ч разгон на 0,7с больше. Сам думаю не париться (см. пост Fresco FSI) на данную тему, т.к. эмпирическим путем уже знаю, где и каким дизелем заправляться. Подозреваю, что с бензом буду поступать так же.
-
Цитата:
Originally posted by VWDriver@Sep 12 2006, 14:16
Опаньки!
А я себе в ноябре жду 5ГТИ 3-дверку в белом цвете http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Насчет бенза - служба технической поддержки ФВ в России говорит, что разницы для ресурса - никакой нет. Просто при 95 будут характеристики ниже
(кстати, отсюда и появилась разница в результатах замеров изданий Авторевю и т.д. и данных производителя).
Сам пробовал и так и эдак, разницу прочухать сложно. По замерам, на АИ-95 до 100км/ч разгон на 0,7с больше. Сам думаю не париться (см. пост Fresco FSI) на данную тему, т.к. эмпирическим путем уже знаю, где и каким дизелем заправляться. Подозреваю, что с бензом буду поступать так же.
я считаю что ездить на 92-м с присадками (коим является 95-й бензин и по цене и по качеству) гораздо хуже чем на 98-м, который может оказаться в худшем случае 96-м....
-
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Sep 13 2006, 16:01
я считаю что ездить на 92-м с присадками (коим является 95-й бензин и по цене и по качеству) гораздо хуже чем на 98-м, который может оказаться в худшем случае 96-м....
Поддерживаю. Просто не на всех заправках есть 98.
И потом, на бренд заправки тоже надёги никакой.
А с солярой - вообще шляпа.
Пример: Евро-4 на Лукойле по ощущениям хороша, но в среднем на ТНК, где
(опять же, по ощущениям) всего лишь чуть хуже, нет-нет, да и зальют такого,
чтобля, только держись - как с закисью летает))
-
Цитата:
Originally posted by VWDriver@Sep 13 2006, 16:39
Поддерживаю. Просто не на всех заправках есть 98.
И потом, на бренд заправки тоже надёги никакой.
А с солярой - вообще шляпа.
Пример: Евро-4 на Лукойле по ощущениям хороша, но в среднем на ТНК, где
(опять же, по ощущениям) всего лишь чуть хуже, нет-нет, да и зальют такого,
чтобля, только держись - как с закисью летает))
НА BP октановое число ниже 97 не опускается.
Считаю что можно смело лить, несмотря на ценники.
-
Цитата:
Originally posted by VWDriver@Sep 12 2006, 14:16
Опаньки!
поздравляю прибавление в семействе!!!
-
Всем привет 2 месяца назад приобрел у оффдилера 5GTI на DSG отъездил 2000 км . У меня вопрос: у кого сколько он ест топлива, в среднем на 100 км?