Да и так понятно - консоли - это бюджетный игровой комп с выводом изображения на телек. Другое дело, что цены на диски огонь!
Вид для печати
Да и так понятно - консоли - это бюджетный игровой комп с выводом изображения на телек. Другое дело, что цены на диски огонь!
Серег, ну это ж бизЬнесс, пля! SONY поначалу PS3 продавала в убыток себе, рассчитывая вернуть деньги с продажи дисков, поэтому и цена на игры коцмос, и делают все, чтобы косноль не поломали (кстати, как не странно, им это удается). Похожая ситуация с принтерами - они то же продаются в убыток, а баблос возвращается за счет расходников.
Народ, жжоте!!! В приставках несколько процов (от 6) и вся она заточена именно под игры в HD качестве и там никогда не будет тормозов, как на компе! У меня есть с чем сравнить, у меня был навороченый комп, я заипался его апгрейдить под новые игрушки (одна видюха стоит 20к) и еще есть такое слово оптимизация, так вот игры под приставки оптимизированы и протестированы под одно и тоже железо, а на ПК... ну хрен знает что ты туда напихал... да и простите на HD телеке от 32" намного интереснее играть
Ты просто не в теме.
Без разницы сколько процов (это называется масштабируемость приложений и зависит исключительно от того как написан софт).
Оптимизация под конкретную консоль, особенно для кросс-платформенных приложений, которыми по сути являются многие игры, занятие очень геморойное и неблагодарное, а главное - комп/хбокс/п.стайшен - без разницы под что оптимизировать.
Насчет "у меня был комп" - круто. Это все равно что сказать - "у меня была машина". :)
Стоимость 20К видеокарты - фигня - так уж сейчас устроен рынок - игрвая графика стоит дофига.
Повоторюсь - топовые конфиги PC будут стоить не просто дорого, а очень дорого (10-15 килобаксов - легко), но речь лишь о том, что ни одна из консолей по производителдьности в итоге с ним не сравниться.
Здесь согласен.Но! На потребительском уровне консоли переигрывают ПК
а я имея хороший компьютер купил PS3 прикиньте тока из-за одной игрухи гран-туризмо 5 пролог ,прорисовка, физика, да и ваще игра супер. У меня были все ГТ и все PS.Так вставило с 96 года, что не как не отпустит...а на компе чёта не вставляет играть, хотя железо позволяет...и ещё один плюс плей стейшна3 блю-рей=это "пипец" в ХД качестве с деревяшками и ресивером.это будушее!!!
А какая разница консоль или комп, по большому счету? К большому экрану подключить - не вопрос, блю-рей - какие проблемы?
Я какое-то время играл исключительно в TDU и GTR2 - комп подключен к проектору, который светит на экран диагональю 2 с лишним метра, перед экраном кресло PlaySeats Evolution с рулем Logitech G25. Практически суперкар игровой, с таким набором рулить интересно. И чего тут может предложить консоль, чего не может комп? :)
МАНЬЯКИ!!!!!
:epti-work: Во как игры вставляю народ! А я руль с педалями (МОМО) не доставал уже года 2... Правда завтра привезут "Фактор скорости" (RFactor) с Озона - там трасса Мячково есть, говорят. Достану из шкафа, смахну пыль и буду тренироваться! :laugh: