я нормально пролетел ТТК с этим снятым асфальтом, что в одну сторону, что в другую. Ничё там не низко, ездить можно :)
Вид для печати
машину надо было сразу глушить а то капиталка придет в нагрузку к поддону очень быстро,руль на заглушенной крути просто сильнее,посмотри на двигатель и на его уши крепления у меня аж слетел с креплений с одной стороны
в экзисте покупал за 2400 самый дешевый,все отлично всало всем доволен,двиг такой же как у тебя
один разу на ТАЗу и один раз на носке были жесткие контакты из-за раскачки на одной яме и попадаловом в другую и в этих случая сразу же глушил, выходил, осматривал, ждал снизу если че закапает, щуп постоянно проверял..... и только после этого ехал потихоньку, останавливаясь периодически до подъемника.
Но всегда была защита. На носке стоит на мой взгляд терминаторская, пускай толстая и с настоящими ребрами жесткости как у экскаватора, но так надежней.
Если перепад более 5-ти см., тогда тебе должны дорожники починить двигатель. Едешь на "галстуке" туда, где пробил картер, вызываешь ГАИ, регистрируешь ДТП, затем претензию:
http://auto62rus.ru/page.php?id=328