Сообщение от
Bobbsta
2Kai:
Уважаемый... Скорей не уважаемый, судя по сообщениям.
Интернет, он суко хоть и большой, но такой-же маленький, как деревня.
Говоря что-либо, либо аргументируй свои слова, либо будь готов ответить за эти слова.
Я понимаю, что мой пост сам по себе будет похож на ребячество, но если есть что сказать, если есть кого из Нас назвать "пассажиром", либо любым другим нелицеприятным словом, или ещё как - скажи либо на Нашем форуме, либо в реальности, в лицо Нам. И скажи не пусто, а аргументируя свои слова. Иначе - грош цена твоим словам, это не слова, а пара пикселей в безграничном инет пространстве. Будешь на днях в Киеве - заедь к Нам на "колыму", найдешь что сказать - не вопрос, поговорим, обсудим, может и Мы в чем не правы, а нечего сказать - сиди и молчи в тряпочку, сопи в две дырочки, и не булькай, твоего мнения никто не спрашивал. Рационально, правда?
2 gomkv до этой темы считал твои посты адекватными. Если ты считаешь, что написанное выше смешно - я даже не знаю, кто тебе судья. В Мафии несколько тысяч человек, и выставляя в негативном свете все Наше сообщество из-за тупорылой темы в сравнении автомобилей, в которой в основном отвечали люди, зарегистрированные у Нас на форуме совсем недавно - ты наносишь оскорбление Нашему сообществу. Ты считаешь это нормальным? Чай не маленький мальчик, я не вижу смысла в таких поступках. Если показались смешными фразы отдельно взятых личностей - вперед, пости сюда, но к чему тут "ХМ"?
Почему-то у Нас ты общаешься в нормальной форме, а тут о Нас отзываешься, гхм, полупрезрительно что-ли... Лицемерно выглядит.
п.с. а по теме - гольф ГТИ - абсолютно среднестатистический "горячий" хэтч, ничем не выделяющийся среди массы остальных одноклассников. Такое-же говно, как сивик тайпР, и встрявать в тупые дисскусии кто кого порвет и что круче, немцы или японцы - тупо. Хотя-бы р32 в пример ставили. Бррр. Бля, вроде взрослые люди, откуда это все? Больше заняться нечем?