<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Apr 1 2009, 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>цена снижена. 700К[/b][/quote]
Забираю, 4 ляма. Если налик во Внукове не отнимут скоро привезу.
Вид для печати
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Apr 1 2009, 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>цена снижена. 700К[/b][/quote]
Забираю, 4 ляма. Если налик во Внукове не отнимут скоро привезу.
Млин, вы бы видели мои глазки, когда я читал!!! Ну филя, ну вражина!!!!
Придется забрать!
А в личке уже очередь выстроилась [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
передумал я GTR заказывать.
мне тут сказали сколько она стоит [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
да и total говорит, что у неё после 10-ти стартов коробка разваливается.
буду вклабываться в GTI.
Кстати, пробег и список честный.
Всех с первым днем второго месяца весны!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Apr 1 2009, 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А в личке уже очередь выстроилась [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
Считаю для полного кайфа необходимо опубликовать выдержки
писем из лички, если авторы стесняются можно не опубликовывать их имена,
плескай Filya!!!
можно попросить модераторов удалить все сообщения кроме первых двух и посмотреть кто еще чего напишет. В форум то еще не все заходили [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
И прошу прощения у всех, кто считает что его обидели
вот вы глумитесь я уже начал думать как выкупить ништяков побольше)))))) но дочитал
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Apr 1 2009, 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот вы глумитесь я уже начал думать как выкупить ништяков побольше)))))) но дочитал[/b][/quote]
аналогично)
Тема супер! Поулыбался [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
После прочитанной объявы уже стал жалобу в ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА состовлять, за ущемление прав владельцев VW GTI MK 5. Иж ты шутник первоапрельский. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]