-
<div class='quotetop'>Цитата(KAPATEJIb-x @ Mar 30 2009, 20:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот и я про тоже, у дилера на диагностике скинули ошибку и сказали что-то связанное с катализатором. Что это может быть и с чем это может быть связано.
Кстати у меня турбина стоит на этом моторе?[/b][/quote]
прикол)турбы конечно же нет,катализатор вырежи он никчему если лямбда одна,+промывка форсунок,дросселя,померий компрессию вобщем займись машиной может она просто не в лучшем состоянии,или в сервис нормальный
-
<div class='quotetop'>Цитата(KAPATEJIb-x @ Mar 30 2009, 20:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот и я про тоже, у дилера на диагностике скинули ошибку и сказали что-то связанное с катализатором. Что это может быть и с чем это может быть связано.
Кстати у меня турбина стоит на этом моторе?[/b][/quote]
Нет турбины у тебя там быть не должно [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Что касается ошибки - видимо катализатор забился, следовательно его надо менять...дешевле на пламягаситель!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Димон @ Mar 30 2009, 19:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Нет турбины у тебя там быть не должно [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Что касается ошибки - видимо катализатор забился, следовательно его надо менять...дешевле на пламягаситель![/b][/quote]
Я думаю если катализатор забивается то чек не горел бы, и неужели так тяга сильно уходит какбудто 100кабанов вместо 170 из-за катализатора.
-
<div class='quotetop'>Цитата(KAPATEJIb-x @ Mar 30 2009, 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я думаю если катализатор забивается то чек не горел бы, и неужели так тяга сильно уходит какбудто 100кабанов вместо 170 из-за катализатора.[/b][/quote]
Давай-давай, дуй в сервис! Нечего стенать! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Mar 30 2009, 20:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Давай-давай, дуй в сервис! Нечего стенать! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
Я смотрю что кроме смены прокладки между сиденьем и давай дуй на сервис советов тут больше не кто не даст. Тут все резаки собрались или есть действительно толковые мотористы по новым моторам. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ БЫЛ Я НА ОФИЦАЛЬНОМ СЕРВИСЕ ДИЛЕРА VW в Минске на Шаранговича, для тех кто знает.
ОРГОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЗАСИРАТЬ ТЕМУ ПОПУСТУ, жду советы умных, толковых, понявших о чем идет речь людей.Заранее благодарен!!!!!
-
<div class='quotetop'>Цитата(KAPATEJIb-x @ Mar 30 2009, 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я смотрю что кроме смены прокладки между сиденьем и давай дуй на сервис советов тут больше не кто не даст. Тут все резаки собрались или есть действительно толковые мотористы по новым моторам. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ БЫЛ Я НА ОФИЦАЛЬНОМ СЕРВИСЕ ДИЛЕРА VW в Минске на Шаранговича, для тех кто знает.
ОРГОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЗАСИРАТЬ ТЕМУ ПОПУСТУ, жду советы умных, толковых, понявших о чем идет речь людей.Заранее благодарен!!!!![/b][/quote]
а ты чего ждёшь,что приедут и всё починят? любой ремонт начинается с диагностики,считывай ошибки и делай выводы,по другому никак,вообще странно,что на сервисе диагностику не сделали...
-
<div class='quotetop'>Цитата(Iron Man @ Mar 30 2009, 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>прикол)турбы конечно же нет,катализатор вырежи он никчему если лямбда одна,+промывка форсунок,дросселя,померий компрессию вобщем займись машиной может она просто не в лучшем состоянии,или в сервис нормальный[/b][/quote]
Машинка в идеале, родной пробег 165000, видно не только по сервисной книге но и по состоянию седений, салона, руля.
-
<div class='quotetop'>Цитата(KAPATEJIb-x @ Mar 30 2009, 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Машинка в идеале, родной пробег 165000, видно не только по сервисной книге но и по состоянию седений, салона, руля.[/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] ну ты приколист..а ещё просишь адекватных ответов,на неодекватные вопросы.. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Iron Man @ Mar 30 2009, 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>прикол)турбы конечно же нет,катализатор вырежи он никчему если лямбда одна,+промывка форсунок,дросселя,померий компрессию вобщем займись машиной может она просто не в лучшем состоянии,или в сервис нормальный[/b][/quote]
Вы с меня смеетесь, а ведь это мне на офицальном дилере сказали что у меня проблемки наверное с турбиной. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] я с ними еще поспорил что ее там нет и поэтому уточнил у народа.
-
<div class='quotetop'>Цитата(KAPATEJIb-x @ Mar 30 2009, 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вы с меня смеетесь, а ведь это мне на офицальном дилере сказали что у меня проблемки наверное с турбиной. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] я с ними еще поспорил что ее там нет и поэтому уточнил у народа.[/b][/quote]
с трудом вериться,что ты так хорошо разбираешься в проблеме вопроса,если тебе у официалов сказали,что косяк в турбе значит такие официалы хорошие,или ты не понял о чём была речь, ты же не на базаре,чтобы торговаться, когда тебе советуют,хотя с другой стороны,если ты такой спец и люди на форуме тебе не советчики,тогда зачем вообще тему поднял,делай сам как считаешь нужно,в конце концов пострадает только твой кошелёк и авто [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/embarrassed.gif[/img]
P.S на 2.3 никакой турбины нет..в любом случае читай ошибки