-
<div class='quotetop'>Цитата(Gautama @ Mar 2 2009, 21:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Тем более человек готов на диагностику и едет из нижнего, да и в клубе он. Еси чо не так буит, забанят)[/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
з.ы.отпиши как чего)
-
А то как же.
Обязательно.
-
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Mar 3 2009, 08:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
з.ы.отпиши как чего)[/b][/quote]
Справка счет в тех краях делается или на мытищинском авторынке (минут 7 ехать, сразу за мкадом) или у метро владыкино (минут 15 ехать)
-
-
Сходил по ссылке тов. Томат из соседней темы (http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=11511).
http://www.golfnn.ru/index.php?showtopic=3...&#entry1254
Почитал сообщения продавца авто. В нижнем видимо время идёт вспять, ибо с января месяца пробег машины уменьшился с 200 до 170 тык.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Gautama @ Mar 2 2009, 21:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А что самому-то посмотреть можно?
Я хз.
Только если двери не закрываются, и мотор не заводится...а как через БК смотреть ошибки я хз[/b][/quote]
самому хотя бы внешне чтобы части машины были одинакового цвета,стекла на предмет родства,течи масла и другой жидкости,резго погазуй не валит ли дым из трубы,да много чего,по хозяину и общему состоянию машины можно сказать многое,прокатись сразу пймешь укаанный он или бодренький еще
-
Ну это-то понятно. Посмотрим непременно. И вопросы позадаём. Руки сильные, чего-нить оторвать попробуем)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Gautama @ Mar 3 2009, 21:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну это-то понятно. Посмотрим непременно. И вопросы позадаём. Руки сильные, чего-нить оторвать попробуем)[/b][/quote]
Кому, хозяину оторвать??? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img] Эт можно... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dribble.gif[/img]
-
Да нет. Я человек добрый. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/anger.gif[/img] Людям ничего не отрываю. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/feel_good.gif[/img]
-
Созвонился с владельцем, он меня успокоил