рс2 лучше адреналина!
Вид для печати
рс2 лучше адреналина!
взял такую резину http://www.yokohamatire.com/tires/advan_sport.aspx - пока не катал , но выглядит нормально .
<div class='quotetop'>Цитата(proxa @ Mar 13 2009, 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>взял такую резину http://www.yokohamatire.com/tires/advan_sport.aspx - пока не катал , но выглядит нормально .[/b][/quote]
а бюджет?
а где вы такие цены берете !))) ИМХО с бюджетом в 6500 в такой размерности резины просто нет, а если есть то гавно!))
В общем принял решение в связи с переходом обратно в 225 размер
вернуться на Pirelli PZero, ибо нравилапсь мне она сильно, столкнулся с тем,
что у меня прошлый комплект был просто PZero, а тут еще оказывается есть
какие то PZrero Nero, PZero Rosso.
Вот собсна вопрос а чем эти модели отличаются от просто PZero???
У кого есть опыт?
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Mar 14 2009, 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В общем принял решение в связи с переходом обратно в 225 размер
вернуться на Pirelli PZero, ибо нравилапсь мне она сильно, столкнулся с тем,
что у меня прошлый комплект был просто PZero, а тут еще оказывается есть
какие то PZrero Nero, PZero Rosso.
Вот собсна вопрос а чем эти модели отличаются от просто PZero???
У кого есть опыт?[/b][/quote]
Леш, у меня товарищ фанат Пирелей, и катал прошлый сезон на ПиЗеро-Неро - доволен, говорит что для города (на треке не ездил) резина самое оно. Rosso это более новая модель, и отличается от Неро, как обычно отличается следующая моедль от предыдущей. Английская редакция журнала EVO писала, что Rosso действительно лучше Nero практически во всем, если хочешь поищи материал на www.evo.co.uk, возможно он выложен на сайт. Но стоит Россо по-моему заметно дороже, и насколько эта разница оправдана - хрен знает.
Из предложенного для активной езды и что бы хватило на два сезона - это вриджстоун потенза (если шина XL, то в ней есть та самас отбортовка) или вантуз 212.
Вместо К104 лучше обратить внимание на К110 - резина поновее.
йока однозначно весьма мягкая, как и мишлен.
Если религиозные убеждения не позволяют ездить на корейской резине (хотя кумхо второй год первые места в тестах зарулём) то ИМХО лучше бриджи взять например 001. Хотя G-III очень достойная была, но свежей не достать.
жду игл ф1, оч люблю елочку, и цена очень заманчивая...
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Mar 14 2009, 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Леш, у меня товарищ фанат Пирелей, и катал прошлый сезон на ПиЗеро-Неро - доволен, говорит что для города (на треке не ездил) резина самое оно. Rosso это более новая модель, и отличается от Неро, как обычно отличается следующая моедль от предыдущей. Английская редакция журнала EVO писала, что Rosso действительно лучше Nero практически во всем, если хочешь поищи материал на www.evo.co.uk, возможно он выложен на сайт. Но стоит Россо по-моему заметно дороже, и насколько эта разница оправдана - хрен знает.[/b][/quote]
пирели только пизеро! без всяких приписок!!!
пизеро отличная резина с очень хорошим держаком, только вот если перестараться. то держак обрывается крайне неожиданно и поймать машину очень не просто!!!
<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika @ Mar 14 2009, 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>пирели только пизеро! без всяких приписок!!!
пизеро отличная резина с очень хорошим держаком, только вот если перестараться. то держак обрывается крайне неожиданно и поймать машину очень не просто!!![/b][/quote]
+1 нашел тест помоему наиболее адекватый и не предвзятый из всех,
хотя может и купленный, но то с какой серьезностью они к нему подошли подкупает
Тыц сюда
выводы совпадают с оценкой Жени, остаюсь на PZero без приписок...