-
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Feb 27 2009, 11:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>т.е. достаточно богаты чтобы ездить на гти, но недостаточно богаты чтобы заливать в него бензин? я же говорю абсурд.
меняйте скорее автомобиль молодой человек, это огромная ошибка, что вы ездите на гти.
я все-таки думаю, что это кто-то прикалываетсятаки мысли у здравого человека не появятся. вот сообщение автора из другой темы:
http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry126604
""""""""""
Друзья, подскажите, а налезут ли на тормоза диски на 14"? ну или на 15"? Боюсь я ездить на 17"... да и покупка выйдет дешево, штамповку тока купить, а резина на 14" у меня с прошлой машины осталась... так что такая замена экономически выгодна. Да и родственник мои колеса купить очень хочет, говорит что 17" мне не к чему, что резина дорогая, а 14" и 15" самые распространенные размеры и можно в любой деревне купить.
Машын гти5
"""""""""""[/b][/quote]
Я не прикалываюсь, просто перед тем как зарегистрироваться я долго думал о чем спросить, и сейчас, как выдалась свободная минутка на работе я вывалил подобраные мной ранее вопросы сразу
-
<div class='quotetop'>Цитата(Savinov @ Feb 27 2009, 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Добрый день, уважаемые владельцы GTI!!!
Давно читаю ваш форум, но вот только зарегистрировался....
У меня вопрос! Как я уже писал в welcome to.... машину мне подарили, т.е. я ее не вибирал сам бы выбрал экономичный 1.4. Меня очень не устраивает расход топлива на 2.0т, какое газовое оборудование посоветуете установить? на моей прошлой машине (на 2114) было установлено гбо какой то китайщины, вроде все устраивало, но на VW надо ставить, согласитесь, что нибудь из брендов.
И еще, не могу никак совладать с мощностью автомобиля, на педаль приходится давить плавно, чуть ли не шнурками! Скажите, как можно хоть немоного дефорсировать мотор, установка гбо ведь поможет?
Сразу не пинайте, я только постигаю марку VW.[/b][/quote]
блин, купи оку или матиз!!!!!!!!!
-
<div class='quotetop'>Цитата(WhiteBoy @ Feb 27 2009, 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>блин, купи оку или матиз!!!!!!!!![/b][/quote]
выше 3000 не крути двигатель и все будет ок, врятли на этот мотор можно нормально поставить ГБО да и ненужно это!! летом с зацепом будет проще ездить т.к. тягу проще контролировать а сейчас у всех буксует
-
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Feb 27 2009, 13:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>выше 3000 не крути двигатель и все будет ок, врятли на этот мотор можно нормально поставить ГБО да и ненужно это!! летом с зацепом будет проще ездить т.к. тягу проще контролировать а сейчас у всех буксует[/b][/quote]
к стати ставят ГБО и на турбированные движки без потеи мощности
-
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Feb 27 2009, 13:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>выше 3000 не крути двигатель и все будет ок, врятли на этот мотор можно нормально поставить ГБО да и ненужно это!! летом с зацепом будет проще ездить т.к. тягу проще контролировать а сейчас у всех буксует[/b][/quote]
Уважаемый ed1evil, спасибо большое, что нормально мне ответили! Скажите, а если я постоянно буду ездить до 3000, не будет ли это плохо машинке? Не забьется ли вентиляция картреных газов?
Что думаете по ЭТОЙ конторе?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Savinov @ Feb 27 2009, 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на VW надо ставить, согласитесь, что нибудь из брендов.[/b][/quote]
Хороший бренд, который делает газовые установки на такие машины как GTI ТУТ можно посмотреть.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Feb 27 2009, 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хороший бренд, который делает газовые установки на такие машины как GTI ТУТ можно посмотреть.[/b][/quote]
помойму ты чёто немного перепутал))))
-
немного не про тот газ спрашивали)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Feb 27 2009, 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хороший бренд, который делает газовые установки на такие машины как GTI ТУТ можно посмотреть.[/b][/quote]
А что такое НОС?? И какой балон красивый... как огнетушитель, но , наверное, туда мало газа влезает?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Savinov @ Feb 27 2009, 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А что такое НОС?? И какой балон красивый... как огнетушитель, но , наверное, туда мало газа влезает?[/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ah.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img]