-
<div class='quotetop'>Цитата(Brain @ Mar 2 2009, 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вон ребята ездили на авто в ту сторону... 2 диска и 2 покрышки в хлам... аккуратней[/b][/quote]
+1, ездил две недели назад в житомир. Меня спасло только то, что дал руль девушке, для практики.
Обогнавшая нас RSка нашлась через 5 минут меняющая колесо на запаску.
так что крайне рекомендую выдерживать ограничения скорости.
-
А случайно никто не ездил в Нюрбургринг?
Что-то меня в последнее время такая мысль посетила)
-
[quote name='constantinus' date='Mar 10 2009, 09:00' post='128478']
А случайно никто не ездил в Нюрбургринг?
Что-то меня в последнее время такая мысль посетила)
[./quote]
,
Я был там, но зимой. Свободных заездов не было в тот момент. Провел день в музее моторспорта. Багато цикавого бачыв. Вообще мой мозг тоже периодически буравит мысль, что хорошо бы туда смотаться на ГТИ, особенно когда читаешь отчеты о поздках туда на bmwclub.ru итд.
да вот например пацаны с passatclub.ru тоже туда ездили:
ССЫЛКА 1
ССЫЛКА 2
-
молодцы ребята... прикольный автопробег... интересно какой прайс данной поездки [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Brain @ Mar 11 2009, 18:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>молодцы ребята... прикольный автопробег... интересно какой прайс данной поездки [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img][/b][/quote]
да прайс на самом деле вполне себе удобоваримый.
бенз, если на своей ехать, сам можешь посчитать (в европе щас 0,9 евро за литр где-то).
еда и ночлег в европе стоят столько же или чуть дешевле
чем у нас (при на голову более высоком качестве).
а если сэкономить и лишить себя удовольствия поездки на своем авто,
то берешь билет на Визэйр (1200 грн. в оба конца) до Кельна + машину в аренду (тут уже что выберешь,
но начиная от 50 евро в день) и через час (105 км от Кельна) ты на ринге.
Круг на ринге стоит 20 евро по-моему.
-
приемлемо... но интересней на своей ехать... по пути много интересного посмотреть можно ... яркий задум
-
<div class='quotetop'>Цитата(Brain @ Mar 11 2009, 18:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>приемлемо... но интересней на своей ехать... по пути много интересного посмотреть можно ... яркий задум[/b][/quote]
на своей 100% в разы более прикольно
спору нет
-
А когда фестиваль фольксвагенов в Германии??
-
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Mar 11 2009, 19:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А когда фестиваль фольксвагенов в Германии??[/b][/quote]
Ну вообще насколько я понимаю самое значимое событие
проходящее в Европе по Фольксвагену - это GTI meeting Worthersee в Австрии.
Там например в 2007 ВВ представил концепт ГТИ W12.
Вот картинки с прошлого года:
ССЫЛКА
В этом году будет проходить 20 -23 мая.
-
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Mar 11 2009, 18:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну вообще насколько я понимаю самое значимое событие
проходящее в Европе по Фольксвагену - это GTI meeting Worthersee в Австрии.
Там например в 2007 ВВ представил концепт ГТИ W12.
Вот картинки с прошлого года:
ССЫЛКА
В этом году будет проходить 20 -23 мая.[/b][/quote]
Возможно это куда нам будет интересно поехать??