-
<div class='quotetop'>Цитата(vic @ Feb 22 2009, 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а какая модель,уточни,если -30 -30 то это просто подвес,не винты,а регулировок кажеться нет у них,возможно пружины впарили -50,у меня лежат в ожидании лета Ultra GT -30,регулировок никаких нет,там еще немцы дают TUV на нескольких листах,все написано.[/b][/quote]
брал комплект -30/-30, не винты, сильно ранять не хотелось. У меня не GT а TX они с регулировкой жесткости. пружины по номеру -30 и передние и задние.
-
у меня тоже на вейтеке ниже морда... хз почему...
-
-
в АСТ всегда все путают, я так у них пару раз затарился и все не то привозили)))
-
<div class='quotetop'>Цитата(WhiteBoy @ Feb 23 2009, 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в АСТ всегда все путают, я так у них пару раз затарился и все не то привозили)))[/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
-
я заказывал непосредственно у немцев,через их представителя,не буду называть его,все четко,можешь снять свои -30 и сравнить с моими,пока еще не поставлены [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(vic @ Feb 23 2009, 19:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я заказывал непосредственно у немцев,через их представителя,не буду называть его,все четко,можешь снять свои -30 и сравнить с моими,пока еще не поставлены [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
знаю я о каких представителях говоришь, ты сам мне их демонстрировал [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] взял там, где взял по ряду причин.
а ты посмотреть можешь, что на твоих пружинах написано, маркировка какая?
заезжал щас товарисч на стоке, померли мы разницу, примерно морда упала 5 см, кароче, нужно менять пружины.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Feb 22 2009, 23:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в болшей степени тут идет речь о винтах от вайтека, но обрати внимание, занижаюца все с четким горизонтом, тоесть обе оси падают одинаково, чего, собственно я и хотел добица. Картинка актуальная [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
............и все же стоит отметить, что на фотках и как у тебя занижение очень похоже и низковато для наших дорог.
Вот вроде бы Славик может рассказать как ему с низкой подвеской на Г4, свое мнение я уже говорил про КВ1, снял чтоб не искушать судьбу дальше как однажды повис серединой днища на бардюрном камне [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] .... это все от лукавого, многие кто кричат, что машина должна быть только мега низкой просто хотят оправдать свое неумение и мастерство пилотирования. Не надо говорить про то как проедет кольцо гонсщиг на овоще с российским пакетом и этот человек на своих -50мм.
И к тому же Юра, а действительно если твои сомнение не беспочвенны, то представь на своей машине как выглядел бы подвесон Вайтек с -50 ? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/adore.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 23 2009, 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>............и все же стоит отметить, что на фотках и как у тебя занижение очень похоже и низковато для наших дорог.
Вот вроде бы Славик может рассказать как ему с низкой подвеской на Г4, свое мнение я уже говорил про КВ1, снял чтоб не искушать судьбу дальше как однажды повис серединой днища на бардюрном камне [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] .... это все от лукавого, многие кто кричат, что машина должна быть только мега низкой просто хотят оправдать свое неумение и мастерство пилотирования. Не надо говорить про то как проедет кольцо гонсщиг на овоще с российским пакетом и этот человек на своих -50мм.
И к тому же Юра, а действительно если твои сомнение не беспочвенны, то представь на своей машине как выглядел бы подвесон Вайтек с -50 ? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/adore.gif[/img][/b][/quote]
так похоже, что перед у меня и получился -50 [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])
меня другой вопрос еще беспокоит, это как я туда запихну свои летние колесы, 17/45/235?
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 23 2009, 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>............и все же стоит отметить, что на фотках и как у тебя занижение очень похоже и низковато для наших дорог.
И к тому же Юра, а действительно если твои сомнение не беспочвенны, то представь на своей машине как выглядел бы подвесон Вайтек с -50 ? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/adore.gif[/img][/b][/quote]
Вот я, например, решил и дальше ездить с российским пакетом - так как очень актуально парковаться на бордюре. Весной попробую проехать на моем овоще кольцо Мячково с этой подвеской. Эх, жаль я не гонсчиг... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/embarrassed.gif[/img]