-
<div class='quotetop'>Цитата(maladoy @ Feb 20 2009, 19:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Оч хочеться позырить! Кто знает- проблем с обнаружением места проведения сего мероприятия не будет?
Как далеко оно от трассы и кто точно поедет из ГТИ клаба, я бы упал на хвост! ))[/b][/quote]
Собираюсь ехать , если Серега СКРУДЖ поедет. только поеду часов в 10 утра.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Feb 20 2009, 21:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Собираюсь ехать , если Серега СКРУДЖ поедет. только поеду часов в 10 утра.[/b][/quote]
скажи где и когда вас ждать я подъеду! время устраивает вполне!
-
<div class='quotetop'>Цитата(maladoy @ Feb 20 2009, 20:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>скажи где и когда вас ждать я подъеду! время устраивает вполне![/b][/quote]
Серый поедет рано утром, а я потом т.к. буду занят с детьми.
Думаю увидимся на выезде на одесской трассе.
Скинь телефон в личку, созвонимся )))
-
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Feb 20 2009, 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Серый поедет рано утром, а я потом т.к. буду занят с детьми.
Думаю увидимся на выезде на одесской трассе.
Скинь телефон в личку, созвонимся )))[/b][/quote]
http://www.2108.kiev.ua/forum/uploads/mont...-1235095332.jpg
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showto...st&p=508581
Вот ссылка на примерную карту - дорога грунтовка по краю поля, первый раз лучше показать. На карте вверху указан 3-й мост по трассе (1-й возле КП, второй сразу за рынком, а это 3-й по трассе).
Советую что бы кто-то поехал в 8-30 с колонной и запомнил как ехать, а потом показывал дорогу кто будет позже.
Скрудж не сможет, ибо как раз будет лекция и старты.
-
<div class='quotetop'>Цитата(exmonster @ Feb 20 2009, 22:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://www.2108.kiev.ua/forum/uploads/mont...-1235095332.jpg[/b][/quote]
Карта офигительная, шансы найти ключевую точку 99%.
Главное не забыть что вы будете ехать СВЕРХУ, и ее нужно развернуть будет на 180 градусов.
Съезд с дороги будет очень явно протоптан десятками авто.
Я вот что-то начинаю сомневаться в своей зимней резине - второй сезон, и она скоростная по природе (WR G2) - не ее это дело месить снег, и если вдруг кто хочет со мной поменяться на денек, буду очень признателен.
Желательна резина с большими "шашечками", еще как правило хорошую зимнюю резину выдает низкий индекс скорости, например 170.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Скрудж @ Feb 21 2009, 01:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Карта офигительная, шансы найти ключевую точку 99%.
Главное не забыть что вы будете ехать СВЕРХУ, и ее нужно развернуть будет на 180 градусов.
Съезд с дороги будет очень явно протоптан десятками авто.
Я вот что-то начинаю сомневаться в своей зимней резине - второй сезон, и она скоростная по природе (WR G2) - не ее это дело месить снег, и если вдруг кто хочет со мной поменяться на денек, буду очень признателен.
Желательна резина с большими "шашечками", еще как правило хорошую зимнюю резину выдает низкий индекс скорости, например 170.[/b][/quote]
Сереж у меня индекс 240 км
-
-
да знаем Валерку Ката но что б сказать жалеет машинки [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] кстать 100 лет его не видел суба его жива еще?
-
Не получилось поехать [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
Расскажите хоть как было кто был.
-
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Feb 22 2009, 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не получилось поехать [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
Расскажите хоть как было кто был.[/b][/quote]
Короче, там на WR G2 делать было нечего, так что я не учавствовал и вернулся в киев.
Для таких мероприятий нужна именно зимняя резина.