-
<div class='quotetop'>Цитата(Гаврила @ Feb 16 2009, 11:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+500
мой племянник мелкий сказал - "машинка тигры" [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
Моя дочь сказала пчёлка [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Feb 16 2009, 13:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>пчела убийца KILLA BEE[/b][/quote]
STING [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
-
не жало это как-то пошло))) да и нету его там, фаркоп ставить неохота)))))))))))))) а пчела убийца просто убивает даже не жалит ))
-
прикид что надо!
Float like butterfly, kills like a KillahBee)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Feb 16 2009, 09:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ограничился бы тремя полосочками. С бампера бы убрал...[/b][/quote]
+
-
забей на черный
попробуй серебро\белый
издалека видно не будет, но если сделать сложный узор, вблизи у народа будет ехать крыша
-
<div class='quotetop'>Цитата(1101 @ Feb 24 2009, 00:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>забей на черный
попробуй серебро\белый
издалека видно не будет, но если сделать сложный узор, вблизи у народа будет ехать крыша[/b][/quote]
я пока не представляю как желтый с серым и белым скрестить правильно
-
ИМХО оставить черный+ полосы сделать не с ровными краями-а рваными-как от больших когтей (типа разорвано)!!!
-
А что за игруля такая? интересная? стоит приобрести?