-
<div class='quotetop'>Цитата(veteromska @ Feb 10 2009, 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сссылочка конечно интересная...только вот я НИФИГА не понял....а вообще, если америкос проделал всю ту работу, неужели он не предусматрел такого расклада и постоянно перезапускал двигу???[/b][/quote]
и совет, проверь клапан N75, похоже проблема с ним.
-
<div class='quotetop'>Цитата(veteromska @ Feb 10 2009, 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не...ты знаешь друг....с пендосским плохо....да и не отвежусь я на такое)))[/b][/quote]
тогда печатаешь, идешь к мастерам, которые могут его прочесть и пусть паяют [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] там делов на полчаса-час
-
а как? в него просто можно дунуть с компрессора? (это этот клапан называют тактовым?)
-
<div class='quotetop'>Цитата(umidka @ Feb 10 2009, 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тогда печатаешь, идешь к мастерам, которые могут его прочесть и пусть паяют [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] там делов на полчаса-час[/b][/quote]
ага, они напаяют а потом у меня двиг сольется))))))))))
-
<div class='quotetop'>Цитата(veteromska @ Feb 10 2009, 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ага, они напаяют а потом у меня двиг сольется))))))))))[/b][/quote]
тогда стоит проверить работу системы турбонаддува у квалифицированных специалистов.
-
<div class='quotetop'>Цитата(umidka @ Feb 10 2009, 22:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тогда стоит проверить работу системы турбонаддува у квалифицированных специалистов.[/b][/quote]
а где их тут взять-то???????????????? в Омске...
-
<div class='quotetop'>Цитата(veteromska @ Feb 10 2009, 21:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а где их тут взять-то???????????????? в Омске...[/b][/quote]
ну вот сам подумай. мы здесь тебе насоветуем, ты двиг сольешь. что будешь дальше делать ? а так хоть будет с кого спросить
-
<div class='quotetop'>Цитата(veteromska @ Feb 10 2009, 19:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да и еще вопросик....K03 может столько дуть??? (1,7 бара)[/b][/quote]
на awp стоит К03s в стоке должна дуть 0,8
думаю что в пике она может показывать 1,7
-
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Feb 10 2009, 20:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на awp стоит К03s в стоке должна дуть 0,8
думаю что в пике она может показывать 1,7[/b][/quote]
ээээ
рабочее 0.8 а пики 1.7?????
хуясе 0_о
тогда у меня при рабочем 1.2 пики под 2 чтоли должны быть? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Превышен верхний предел регулирования...[/b][/quote]
это имхо как раз и есть аццкий передув до 1.7
думаю тут 2 варианта
1.кто-то очень хитрожопый "освоил этот передув" с помощью мозгов, форсов, и т.п.
2.вестгейт чудит, а моск не встает в аварийный режим
-
Блин....что больше мыслей нет ни у кого? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]