Народ подскажите еще пару вопросов.
Если тюнить мотор, (хочу снять 200-250л.с.) во сколько обойдутся примерно переделки мотора, (машина будет не на каждый день) интересно какие варианты предложите помимо чипа????
Вид для печати
Народ подскажите еще пару вопросов.
Если тюнить мотор, (хочу снять 200-250л.с.) во сколько обойдутся примерно переделки мотора, (машина будет не на каждый день) интересно какие варианты предложите помимо чипа????
впуск+выпуск+турба+мозг=200+ и довольно бюджетно... почти весь клуб на таком варианте [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]))
<div class='quotetop'>Цитата(MPAK @ Feb 9 2009, 19:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Народ подскажите еще пару вопросов.
Если тюнить мотор, (хочу снять 200-250л.с.) во сколько обойдутся примерно переделки мотора, (машина будет не на каждый день) интересно какие варианты предложите помимо чипа????[/b][/quote]
Турбина, форсы, выпуск, программа!
А примерно цену можно озвучить (очень интересно)
<div class='quotetop'>Цитата(MPAK @ Feb 10 2009, 09:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А примерно цену можно озвучить (очень интересно)[/b][/quote]
Если АПР то около 3500 бачей + доставка!
А штатные тормоза это как переварят? Или тоже под замену? (И еще один момент хотел уточнить) просто если я прально понимаю турбовая машина должна хавать масло (у меня от замены до замены примерно 7000-8000 тык, расхода масла почти нет)стиль езды не спокойный [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
просто кит в районе 2500$ + доставка + инсталляция
<div class='quotetop'>Цитата(MPAK @ Feb 10 2009, 10:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А штатные тормоза это как переварят? Или тоже под замену? (И еще один момент хотел уточнить) просто если я прально понимаю турбовая машина должна хавать масло (у меня от замены до замены примерно 7000-8000 тык, расхода масла почти нет)стиль езды не спокойный [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
Я себе поставил 312 тормоза!
<div class='quotetop'>Цитата(TaPaKaH @ Feb 10 2009, 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я себе поставил 312 тормоза![/b][/quote]
а после установки 312мм тормозов масла стала больше хавать? )))
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Feb 10 2009, 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а после установки 312мм тормозов масла стала больше хавать? )))[/b][/quote]
Ага+) я же еще в тормза подливаю+)