-
вскрытие покажет, что сломалось напиши как чего.
После вскрытия пусть сразу обсчитают по деньгам, а то не мало случаев когда машина на подъемнике с КПП и человеку говорят, что мол через месяц заберешь, как раз через 2-3 недели будут запчасти. Вопрос - нах тогда лезли ?
Поэтому самое важный вопрос сервису, у вас запчасти есть или как вы их достаете быстро.
Андрюха Зверь как раз, что-то подобное расскажет.
-
случилась у меня похожая беда с КПП...... правда у меня включались только 3 и 5 скорости..... на 4 ГТИ
оказалось что сломалась какая-то пластмаска... которая направляет рычаг..... хотя я уже похоронил коробку....
у официалов стоило около 1500 руб. с работами....
-
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Jan 29 2009, 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>отлично перебираются коробки. просто надо знать где.
а синхронизаторы поменять з вообще ерунда для грамотного человека...[/b][/quote]
+1
но попробуй от ТТ180сил некватро поискать шестиступку, возможно дешевле будет. из рук в руки форева
-
сдал машину, коробку сняли, в понедельник после вскрытия скажет мастер что там. слили масло, оно с бронзовой пылью, переливается в общей массе как будто краска металлик, кароче ждем понедельника:(
-
<div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr @ Jan 30 2009, 18:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сдал машину, коробку сняли, в понедельник после вскрытия скажет мастер что там. слили масло, оно с бронзовой пылью, переливается в общей массе как будто краска металлик, кароче ждем понедельника:([/b][/quote]
похоже на синхрик
-
она и без синхрону будет отлично переключаться с хрустом
-
<div class='quotetop'>Цитата(foks @ Jan 31 2009, 08:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>она и без синхрону будет отлично переключаться с хрустом[/b][/quote]
точнее не будет включаться передача.
отличного точно не будет [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(foks @ Jan 31 2009, 08:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>она и без синхрону будет отлично переключаться с хрустом[/b][/quote]
смотря как сильно повредились синхрики.. если сильно то не будет
-
Как бы неповредились включатся бует....пока шестерни на месте! Вилка ёкнула 99%
-
<div class='quotetop'>Цитата(2rbo4ever @ Jan 31 2009, 07:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Как бы неповредились включатся бует....пока шестерни на месте! Вилка ёкнула 99%[/b][/quote]
+1 ездил я и с конченными синхронами и тд и тп, все по опыту знаю