-
<div class='quotetop'>Цитата(Pashka @ Jan 30 2009, 12:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да, я снимался в этой программе, так как был свидетелям этого всего. Одним словом - пиздец.
Я в терминале бывал через день, так как живу в Броварах, за тысячи посещений этого места вопросов не возникало. Но когда ты подбегаешь и видишь как твоего друга отрывает 6+ охранников, нас (которые сразу увидили и подбежали) было 4, и мы ничего сделать не можем. Один пытался оттащить охранника за что получил сразу в нос.
В общем сейчас занимаемся только ТВ и пресса, ибо по мусарке мы их не закроем, скорее они всю мусарку закроют.[/b][/quote]
Т.е. именно КАК написано так и было??? Если да, то это уже вообще за пределами понимания. Меня просто немного смущает момент: "...пошел второй раз на мостик чтобы извиниться....", что в любом случае никак на оправдывает действия охраны т.к. в случае неадекватного поведения посетителя они его должны просто переместить за пределы заведения или при необходимости задержать до приезда вызванной ими милиции. В данном случае насколько я понимаю со стороны охраны превышение полномочий, нанесение телесных повреждений, по-моему любой адвокат (да еще при наличии видеозаписей происшедшего) раскрутит это дело до победного конца (слава богу, личного опыта в таких делах у меня нет, т.е. это просто мой взгляд на ситуацию).
-
Сказать честно, я не видел начало драки. Многих цепляет "зачем он пошел второй раз", я и сам не знаю. Но я знаю факт что его избили и при этом долго не думали, а другие охранники с других точек подбегали и помогали пинать тело которое не могло уже сопротивляться.
-
таких пи.ов надо по одному отлавливать и так пи.ть что б больше кроме кашки им ничего нехотелось!
-
Репортаж програми НТН Свідок про систематичне побиття клієнтів охоронцями торгово розважального центру "терминал" у м. Бровари
http://www.youtube.com/watch?v=vFMszo0RQvs
--
От себя.
В открытии уголовного дела Андрею отказали, ввиду того что СМЭ написала легкие телесные повреждения.
Два парня, которых побили в этот же день через час после нашего ЧП, одному делали операцию на лице. Ему пообещали что откроют уголовное дело, другому так же отказано.
Так же в тот день в терминале была дискотека. Как оказалось и там произошло подобное. Есть факт того, что посетителя избила охрана. Пострадавший никуда не заявлял. Подробностей о состоянии и вменяемости потерпевшего не знаю.
--
Как бы на этом наверное все.
И будут после нас так же приезжать люди в больницу с подобным, а их доктора будут успокаивать "У нас через день с терминала такие приезжают". И такую же фразу говорят в милиции, но от себя еще добавляют "мы с этим разберемся!"
-
молодци, что это так не оставили!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Pashka @ Feb 13 2009, 13:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Репортаж програми НТН Свідок про систематичне побиття клієнтів охоронцями торгово розважального центру "терминал" у м. Бровари
http://www.youtube.com/watch?v=vFMszo0RQvs
--
От себя.
В открытии уголовного дела Андрею отказали, ввиду того что СМЭ написала легкие телесные повреждения.
Два парня, которых побили в этот же день через час после нашего ЧП, одному делали операцию на лице. Ему пообещали что откроют уголовное дело, другому так же отказано.
Так же в тот день в терминале была дискотека. Как оказалось и там произошло подобное. Есть факт того, что посетителя избила охрана. Пострадавший никуда не заявлял. Подробностей о состоянии и вменяемости потерпевшего не знаю.
--
Как бы на этом наверное все.
И будут после нас так же приезжать люди в больницу с подобным, а их доктора будут успокаивать "У нас через день с терминала такие приезжают". И такую же фразу говорят в милиции, но от себя еще добавляют "мы с этим разберемся!"[/b][/quote]
А административная ответственность??
-
Кто то написал на одном форуме, дословно не скажу но суть такова: "ребята не тратте свое время, вы ничего не добьетесь, я знаю кто там хозяин охраны, но я этого никому сказать не могу"
-
походу Бровары еще в 90-х живут: есть бандитская групировка а есть пахан коотрый всех там криышует. В таких случаях я бы всегда с собой брал официально зарегистрированное оружие с резиновыми пулями для самообороны.
Еще поражает наглость правоохоронных органов - которые в наглую заявляют что ничего не выйдет. Я бы за такие слова сразу же увольнял без разбирательств, на месте главы МВД.
по поводу предыдущего поста: ситуация абсрудна - а кто там может быть начальником охраны что не может понести ответственность по закону ? Ющенко? Порошенко? я не думаю что они до такого опустились что у людей кошельки воруют. Даже если терминал крышует кто-то из верхушки - так а за что крышевать ? за кошелек посетителя в котором максимум тыщи 2-3 грн ? Я понимаю крышевать наркопоставки которые приносят миллионы в год...а тут что ? Вообщем логики очень мало.
-
убил бы нах*й... простите за такое выражение, но это пля совок сраный! сажать таких надо...
По этому если киев то чайка :P