Я только на днях думал об такой теме. Чтобы в подфарники поставить фары или что-то самому замутить из светодиодах белых !!!
Клёвая тема !!!
Вид для печати
Я только на днях думал об такой теме. Чтобы в подфарники поставить фары или что-то самому замутить из светодиодах белых !!!
Клёвая тема !!!
<div class='quotetop'>Цитата(Винил-авто @ Jan 12 2009, 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сейчас диоды проходят тэст.испытания. Через недельку сообщу.[/b][/quote]
А что за диоды ??
Какието особые или просто 12в и большие припаянные к контактной пластине ??
<div class='quotetop'>Цитата(MadSnowMan @ Jan 14 2009, 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А что за диоды ??
Какието особые или просто 12в и большие припаянные к контактной пластине ??[/b][/quote]
Диоды спаянные в цепь с резисторами. Пайка ЗАВОДСКАЯ, никакого ненадежного самопая.
Диоды упакованы в поликарбонатную трубку и залиты эпоксидкой. Стойкие к мехамичерким повреждениям и влаге.
<div class='quotetop'>Цитата(Винил-авто @ Jan 14 2009, 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Диоды спаянные в цепь с резисторами. Пайка ЗАВОДСКАЯ, никакого ненадежного самопая.
Диоды упакованы в поликарбонатную трубку и залиты эпоксидкой. Стойкие к мехамичерким повреждениям и влаге.[/b][/quote]
Давай фото отчёт, как там тестирование проходит ?? )))
а что это и где такое замутить себе?
Скоро в наличии появится специальная тонкая светодиодная полоса для установки ресничек. Устанавливается в зазор между бампером и фарой, либо вокруг фары. Можно сделать сверху фары.
Плюсы по сравнению с ресничками в фарах очевидны:
- не надо залазить в фару (разгермитизация, снятие с ГАРАНТИИ)
- гораздо дешевле, чем установка ресниц в фару (от 1000р за пару с установкой)
- время на установку 1 час.
Цвета любые (можно сделать ресничку поворотник)
На фото полоска которую я просто засунул в зазор (не крепил).
http://photofile.ru/users/vinil-auto/115281477/
Итак испытания кластеров.
К сожалению фото с мобильника, но сегодня-завтра поменяю на нормальные.
Эксперименты с полосами.
Я вот себе давненько уже светодиоды в бампер поставил по 16 штук !
<div class='quotetop'>Цитата(Student112 @ Feb 10 2009, 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я вот себе давненько уже светодиоды в бампер поставил по 16 штук ![/b][/quote]
Хорошо получилось =)