<div class='quotetop'>Цитата(keks @ Dec 29 2008, 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Проверил тестером, впоряде.[/b][/quote]
Скажи номера предохранителей, которые менял??? Хочется понять за что они отвечали!!
Вид для печати
<div class='quotetop'>Цитата(keks @ Dec 29 2008, 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Проверил тестером, впоряде.[/b][/quote]
Скажи номера предохранителей, которые менял??? Хочется понять за что они отвечали!!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Скажи номера предохранителей, которые менял??? Хочется понять за что они отвечали!![/b][/quote]
3,5,16,18
Что у тебя не работало до замены предохранителей?? Должен был не работать свет в салоне, Климат и правая фара
Потребитель тока
(Над названием номер, под названием АМПЕРНОСТЬ)
№1
Обогреваемые жиклеры омывателей лобового
стекла, обогрев наружных зеркал
5
№2
Указатели поворота
10
№3
Внутреннее освещение
5
№4
Освещение номерного знака
5
№5
Обогрев сидений, климатическая установка
7,5
№6
Центральная блокировка замков
5
№7
Фонаря заднего хода
10
№8
Телефон
5
№9
Блок управления АБС
5
№10
Электронные системы двигателя
10
№11
Селектор (при автоматической коробки передач)
5
№12
Телефон
7,5
№13
Сигналы торможения
10
№14
Плафоны и светильники для чтения, центральная
блокировка замков
10
№15
Автоматическая коробка передач
10
№16
Стеклоомыватели
10
№17
Обогреваемый цилиндр-упор задней двери
7,5
№18
Дальний свет правый
10
№19
Дальний свет левый
10
№20
Ближний свет правый, корректор наклона фар
10
№21
Ближний свет левый
10
№22
Габаритные и стояночные огни правые
5
№23
Габаритные и стояночные огни левые
5
№24
Стеклоомыватели
20
№25
Вентилятор системы вентиляции, климатическая
установка
25
№26
Обогрев заднего стекла
20
№27
Очиститель заднего стекла
10
№28
Топливный насос
15
№29
10
№30
Подъемно-сдвижная панель люка крыши
20
№31
Автоматическая коробка передач
10
№32
10
№33
Очистители фар
20
№34
10
№35
"Плюс" продолжительного электропитания
прицепа
30
№36
противотуманные фонари
15
№37
Вывод "S"
20
№38
Плафон багажного отделения, центральная
блокировка замков
10
№39
Аварийная сигнализации
15
№40
Звуковой сигнал
20
№41
Прикуриватель
15
№42
Радиоприемник
15
№43
10
№44
Обогрев сидений
15
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Что у тебя не работало до замены предохранителей?? Должен был не работать свет в салоне, Климат и правая фара[/b][/quote]
Не работала правая фара (дальний свет)
климат и свет в салоне горел.
<div class='quotetop'>Цитата(keks @ Dec 30 2008, 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не работала правая фара (дальний свет)
климат и свет в салоне горел.[/b][/quote]
странно пятый предохранитель это подогрев сидений и клима
короче езжай к электрику))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>странно пятый предохранитель это подогрев сидений и клима
короче езжай к электрику))[/b][/quote]
1. Во всех автосервисах ЦАО говорят оставляй машину на сутки. час 800р. в топку их.
Может подскажешь где толкового электрика найти?!
<div class='quotetop'>Цитата(keks @ Dec 30 2008, 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1. Во всех автосервисах ЦАО говорят оставляй машину на сутки. час 800р. в топку их.
Может подскажешь где толкового электрика найти?![/b][/quote]
ты где в ЦАО живешь?? я на Новослободской... хочешь подъезжай ко мне посмотрим что у тебя.. я не электрик но с машиной копаться люблю))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ты где в ЦАО живешь??[/b][/quote]
Да, на Киевской.
На следующей недели могу понедельник среда пятница в любое время. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(keks @ Dec 30 2008, 19:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да, на Киевской.
На следующей недели могу понедельник среда пятница в любое время. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
я не работаю так что мне все равно когда... у тебя тестер есть?а то у меня он на ярославке в гараже
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>у тебя тестер есть?[/b][/quote]
Да