-
<div class='quotetop'>Цитата(MadSnowMan @ Dec 19 2008, 12:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет Коллега.
Как ты заметишь у меня абсолютно такой же авто. Америкос с двиглом AWP автомат правда (незнаю как у тебя)
Заливаю 92 так как думаю что америкосу пох что лить, всё должен сожрать.
В общем заливаюсь я всегда на 500р это выходит 24 литра.
Катаюсь по городу и по пробкам около 80 км в час иногда выезжаю на КАД и там таплю больше 120-130
В общем езда не особо подрая. но иногда притопить люблю.
Так вот расход. на эти 24 литра мне хватает на 100 миль в среднем.
Вчера с..ко не даже до сотни не дотянул 90 миль. в общем считаю что жрёт падла немеренно.
Даже незнаю где и причину искать.
Хочу начать с замены масла и замены фильтров, масленного естественно и бензонового.
Думаю виноваты лямды как всегда. Но на днях у меня умерла катушка зажигания пришлось менять за одно зделал диагностику движка. первая лямда до ката. 1,5 показывала вторая 0,5 мастер сказал что это нормально. вот даже незнаю верить ему или нет [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
А сколько у тебя расход ???[/b][/quote]
Полный бак мне выщел на 157 миль и это при абсолютно спокойной езде!!!
Залил как-то 98 ультимэйт на 500 р - около 18-19 литров. Топил немерено, хватило на 47 миль)
Не знаю, мне кажется что сцуко жрет оооочень много! Немерено)
Вот тоже все думаю что с ним делать)
З.Ы. - у меня тоже автомат)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Zom @ Dec 20 2008, 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Полный бак мне выщел на 157 миль и это при абсолютно спокойной езде!!!
Залил как-то 98 ультимэйт на 500 р - около 18-19 литров. Топил немерено, хватило на 47 миль)
З.Ы. - у меня тоже автомат)[/b][/quote]
Да уж это всё на много печальней =(
-
Какие-то космические расходы у вас [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
На ручке 7-12 по трассе(смотря как ехать), город/пробки 12-14, отжиг 15-16 литров/100км на 98 бензине. Причём отжиг ночью при малом трафике всегда экономичнее! =)
За последние ~700км ср 12.5л/100км
-
Zerg,
+1,
<span style="font-size:12pt;line-height:100%"><span style="color:#FFFF00">6,6-12л (95-98) + 1л. (92) 1,8Т ABT…</span></span> [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/confident.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Zerg @ Dec 20 2008, 20:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Какие-то космические расходы у вас [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
..у них АКП, вот и получается 15-18л)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Zom @ Dec 20 2008, 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Полный бак мне выщел на 157 миль и это при абсолютно спокойной езде!!!
З.Ы. - у меня тоже автомат)[/b][/quote]
На диагностику ездил?
-
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Dec 21 2008, 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На диагностику ездил?[/b][/quote]
Нет, вот на неделе собираюсь съездить.
Просто думал что это нормальный расход.
Впервые понял что такое экономить бензин - до этого ездил на 46ой 3шке дизельной - бака хватало на неделю.
А вчера вот на день хватило. При отжиге правда)
-
На 95м расход по трассе 6-7 литроп по городу не замерял
-
<div class='quotetop'>Цитата(1101 @ Dec 19 2008, 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>WRX STI 2.0T сток(насколько я знаю [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] )
бак 55л, бенз 98 онли
город,зима
овощь (0 - 3500rpm) - бак на 250км
НЕовощь (0 - 5000-7000rpm) - бак на 200-220км [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
трасса, зима - наиболее комфортная скорость - 120 (3500 на 6) - бак - 400-450км
http://sti-club.com/forum/images/smiles/punk.gif
MadSnowMan
Хочешь чтобы машина ехала, никогда не лей 92, НИ-КОГ-ДА!
Ради интереса, найди шнурок, и сними логи во время езды, гарантирую, ты ахуеешь от того что у тебя с зажиганием творица [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
Лансер ЭВО 8 - жесткий отжиг по гроду - 3 бака по 55 литров на 400 км =)))
-
<div class='quotetop'>Цитата(Synx_GTi @ Dec 23 2008, 01:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Лансер ЭВО 8 - жесткий отжиг по гроду - 3 бака по 55 литров на 400 км =)))[/b][/quote]
Ну это конечно хорошо. но карман не резиновый =((