у нас есть уже мк1) праворукий мотор GTI...
Вид для печати
у нас есть уже мк1) праворукий мотор GTI...
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Dec 13 2008, 10:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Извини что опять за больное цепляю, но
ведь первый тоже будет кушать бельзин,
зимой требовать переобувки, а иногда и
долива незамерзайки...[/b][/quote]
Все правильно эксплуатация любого автомобиля требует денежных средств!
Но в моем случае ситуация следующая: я жил сегодняшним днем, не откладывал на черный день и поэтому потеряв работу практически сразу остался без средств к существованию (на покупку продуктов и оплату квартиры, не говоря уже о денежных средствах на излишества – бензин и т.п.), а разница между стоимостью продажи Golf GTI Mk5 и стоимостью покупки (и восстановления) Golf Mk1 позволит не залазить в кабальные долги, продолжать искать работу и периодически пользоваться автомобилем :-)
Кроме того отмечу что расходы на эксплуатацию Golf Mk1 значительно меньше, например только КАСКО на Golf GTI Mk5 стоит более 2’000 $, техническое обслуживание Golf Mk1 можно делать самостоятельно - бесплатно (не считая стоимости масла и фильтра), заправляться 76 бензином, а не дорогущим 98, размер шин у Mk1 также меньше и соответственно купить комплект зимних шины менее болезненно и т.д.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 13 2008, 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вадик молодец.
В реальности лучше пригнать Мк1 1.6 <span style="font-size:10pt;line-height:100%"><span style="color:#FF0000">2008 года выпуска </span></span>и наслаждатцо, делать под себя, подвеска, диски, тормоза и так еше по мелочам. Скорость не главное, культ и стиль будет с этим авто всегда.[/b][/quote]
Олег, извини, не понял - ты имел в виду пригнать из Бразилии???
Вадим, ты опять стебешься? Не мучай нас несчастных - у нас плохо с чувством юмора [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Dec 13 2008, 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Все правильно эксплуатация любого автомобиля требует денежных средств!
Но в моем случае ситуация следующая: я жил сегодняшним днем, не откладывал на черный день и поэтому потеряв работу практически сразу остался без средств к существованию (на покупку продуктов и оплату квартиры, не говоря уже о денежных средствах на излишества – бензин и т.п.), а разница между стоимостью продажи Golf GTI Mk5 и стоимостью покупки (и восстановления) Golf Mk1 позволит не залазить в кабальные долги, продолжать искать работу и периодически пользоваться автомобилем :-)
Кроме того отмечу что расходы на эксплуатацию Golf Mk1 значительно меньше, например только КАСКО на Golf GTI Mk5 стоит более 2’000 $, техническое обслуживание Golf Mk1 можно делать самостоятельно - бесплатно (не считая стоимости масла и фильтра), заправляться 76 бензином, а не дорогущим 98, размер шин у Mk1 также меньше и соответственно купить комплект зимних шины менее болезненно и т.д.[/b][/quote]
Вадим не спорю это все внушает доверие,
НО давай сделаем простейший калькулятор(да я
не романтик) сложи пожалуйста стоимость своего нового
GTI( с учетом мегацвета, не стебусь, поменялся бы с тобой
коняшкой еслибы не эксклюзивно покрашенные в цвет кузова
комплект колес ;-)) + все вложения которые были(чип, выпуск APR итд)
потом зайди на автору, посмотри за сколько можешь продать, и соотнеси
со стоимостью GTI MК1....
Хотя конечно моя мечта в кузов NEW BEETTLE имплантировать
ходовую и подвеску GTI MKV (Есть конечно BEETTLE RSI) но я
сцуко тащусь по DSG...
http://farm3.static.flickr.com/2338/...8ba53744_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2231/...3cb19ef1_o.jpg
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/black_heart.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/black_heart.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/black_heart.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Dec 13 2008, 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Олег, извини, не понял - ты имел в виду пригнать из Бразилии???[/b][/quote]
неееет, отсюда: http://www.vw.co.za/models/
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 13 2008, 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>неееет, отсюда: http://www.vw.co.za/models/[/b][/quote]
Спасибо большое!!! Очень интересная ссылка!!!!!
Жаль только что если я правильно понял выпускается только пятидверный кузов, а мне нужен исключительно <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Dec 12 2008, 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>трехдверный Golf Mk1[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Dec 13 2008, 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо большое!!! Очень интересная ссылка!!!!!
Жаль только что если я правильно понял выпускается только пятидверный кузов, а мне нужен исключительно[/b][/quote]
можно заварить или ручки под псевдо трехдверку или двери задние вообще. Ты же этого не боишься ведь так ?
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Dec 13 2008, 16:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вадим не спорю это все внушает доверие,
НО давай сделаем простейший калькулятор(да я
не романтик) сложи пожалуйста стоимость своего нового
GTI( с учетом мегацвета, не стебусь, поменялся бы с тобой
коняшкой еслибы не эксклюзивно покрашенные в цвет кузова
комплект колес ;-)) + все вложения которые были(чип, выпуск APR итд)
потом зайди на автору, посмотри за сколько можешь продать, и соотнеси
со стоимостью GTI MК1....
Хотя конечно моя мечта в кузов NEW BEETTLE имплантировать
ходовую и подвеску GTI MKV (Есть конечно BEETTLE RSI) но я
сцуко тащусь по DSG...[/b][/quote]
Да, я понимаю что много потеряю при продаже, но от того что машина зарастает паутиной в гараже мне тоже не сладко :-(
Но самое сложное в этом мероприятии не продажа, а покупка, так как найти трехдверный Golf Mk1 с относительно живым кузовом очень очень трудно или даже нереально! Насколько я понимаю нужно найти (если такой существует) производителя кузовных панелей и самостоятельно переваривать днище, пороги и т.п.