-
<div class='quotetop'>Цитата(misha.misha @ Dec 4 2008, 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>даже как то не удобно говорить, но все же...
а я вчера 90 тягал на 3 раза... у тебя вес какой?!))))[/b][/quote]
категория до 90кг, но сейчас на пару кг больше...2-3 кило скидываются за 1-2 дня....
-
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ Dec 4 2008, 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хочу сейчас в RDFPF выступить только по жиму, в моей категории 180кг уже МСМК!!![/b][/quote]
Тогда у тебя все шансы.
Какого уровня должны быть соревнования чтоб МСМК получить?
Удачи.
-
В версии RDFPF всё просто (это закрытая федерация, без экипы)....достаточно областных соревнований и ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ сдача на допинг контроль, причём за свой счёт...
-
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ Dec 4 2008, 18:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В версии RDFPF всё просто (это закрытая федерация, без экипы)....достаточно областных соревнований и ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ сдача на допинг контроль, причём за свой счёт...[/b][/quote]
Интересно.
Правда с моими результатами я в троебории, да и отдельно в жиме больше чем на второй разряд не потяну.
Но это поправимо))
-
Естественно поправимо.... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
-
Коль, здоровый ты кабан) в хорошем смысле. молодец!
не куришь? береги себя..
-
здорово какие есть люди, Вас бы батенька в деревню вместо трахтора с плугом.
..........а мну плят даже похвастаться нечем [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/after_boom.gif[/img] ................... рабочий: жим лежа 90-100 кг, французкий жим 50 кг, бицепс гантели по 28, плечи на тренажере Смитта 100 кг, ноги и спина в основном на тренажерах с разными весами. Это из любимых занятий.
Не все конечно люблю делать, разве что разнообразие для психологической разгрузки. Щас пока небольшая пауза раз в неделю всего удается позаниматься, и то в основном легко и аэробно. Химию не использую, питание спортивное пробовал месяца три для интенсива (хорошая штука). Чего похаваю, тем и занимаюсь. За результатами никогда не гнался, т.к. для них нужно много времени и денег.
-
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Dec 5 2008, 19:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Коль, здоровый ты кабан) в хорошем смысле. молодец!
не куришь? береги себя..[/b][/quote]
Не курю и не пью спиртного .
Спасибо, а по теме-большой спорт не лечит, а калечит....
BON, рабочий жим лёжа 100кг, далеко не все могут себе позволить. Так что молоток [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ Dec 5 2008, 22:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не курю и не пью спиртного .
Спасибо, а по теме-большой спорт не лечит, а калечит....[/b][/quote]
Х2!
-
Молодец ! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Я такими вещами балуюсь в меру и после тренировки, когда весь в молоко [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
короночка : Подхват
http://img.osudim.org/151/PICT0179sb.jpg