<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Nov 25 2008, 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Есть надежда [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
вот и я смотрю)) если что, то кто?
Вид для печати
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Nov 25 2008, 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Есть надежда [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
вот и я смотрю)) если что, то кто?
Я)))
Бону позвоню вечером,он рядом)
Попробую ААГ вытащить)))
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
Мошть меня кто по дороге подхватит? Я пешком нынче дома по ковру ездию [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img] а прогуляться охота, поглазеть как вы там фигурныя катания устраивать буите [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Возможно.
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Nov 25 2008, 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мошть меня кто по дороге подхватит? Я пешком нынче дома по ковру ездию [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img] а прогуляться охота, поглазеть как вы там фигурныя катания устраивать буите [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
а ты где териториально?
Возьмите кто-нибудь видеокамеру пожалуйста,если встретимся)))
ЗЫ: раньше 22 30 на парковке делать нечего)))
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Nov 25 2008, 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а ты где териториально?[/b][/quote]
Южное Бутово - между старой Варшавкой и Симферопольским (примерно 7 км от мкад) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/cry.gif[/img]
я для себя так решил. если снег чаов в 9-10 будет лежать на асфальте, я приеду.
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Nov 25 2008, 17:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Южное Бутово - между старой Варшавкой и Симферопольским (примерно 7 км от мкад) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/cry.gif[/img][/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] сосед!!!
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Nov 25 2008, 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я для себя так решил. если снег чаов в 9-10 будет лежать на асфальте, я приеду.[/b][/quote]
Андрюх к вечеру метель обещали и понижение температуры )))
Снег будет 90% )))