-
<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika @ Nov 20 2008, 09:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>блин, роюсь на сайте magnaflow и не могу найти [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/confuse.gif[/img][/b][/quote]
я у маганфлоу на мк5 видел только катбеки.
стоят дешево. непонятно почему. ~450$
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Nov 20 2008, 10:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>аботать будет все нормально если кат. будет. меняю спорт кат на клубные рамки) я сериозно! у меня давно уже лежит кстати с переходником с 3" на 2,5". он под пр крузер турбо был куплен. на нем можно собрать хорошую ситему на 75 трубе если отпилть переходник сужения![/b][/quote]
Тогда почему тот же АПР апгрейдит прошивку под выпуск если они используют спорткат? может при спорткате лямбда работает не совсем корректно?
а какой у тебя кат? ой, ты уже написал)))
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Nov 20 2008, 10:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я у маганфлоу на мк5 видел только катбеки.
стоят дешево. непонятно почему. ~450$[/b][/quote]
катбэк я нашел, а спорткат нет...
кстати катбэк у них стоит $730... http://www.magnaflow.com/02product/s...ayproducts.asp
по моему нормальная цена...
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Nov 20 2008, 10:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>раз
два[/b][/quote]
большое спасибо!
то есть можно брать такой кат, а все остальное делать тут, так? с лямбдой и прошивкой что-то нужно делать?
-
<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika @ Nov 20 2008, 10:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>катбэк я нашел, а спорткат нет...
кстати катбэк у них стоит $730... http://www.magnaflow.com/02product/s...ayproducts.asp
по моему нормальная цена...[/b][/quote]
вот <span style="font-size:12pt;line-height:100%">ССЫЛКА
</span><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><span style="font-size:10pt;line-height:100%">замечательный катбек, из замечательной нержавейке по замечательной цене (чуть ниже цены).
у магнафлоу есть спорткаты, но на мк2, мк3...
</span></span>
-
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Nov 20 2008, 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот <span style="font-size:12pt;line-height:100%">ССЫЛКА
</span><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><span style="font-size:10pt;line-height:100%">замечательный катбек, из замечательной нержавейке по замечательной цене (чуть ниже цены).
у магнафлоу есть спорткаты, но на мк2, мк3...
</span></span>[/b][/quote]
думаю вполне можно взять этот катбэк, а остальное сделать у нас, так?
а кто-нить у нас в клубе может предложить помощь в покупке такого катбэка? или мошт у кого-нить знакомые есть?
-
<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika @ Nov 20 2008, 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>большое спасибо!
то есть можно брать такой кат, а все остальное делать тут, так? с лямбдой и прошивкой что-то нужно делать?[/b][/quote]
вот тут я точно не знаю. ибо не знаю насколько эффективен этот кат, и какой нижний порог прописан в мозгах для лямбды.
-
<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika @ Nov 20 2008, 11:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>думаю вполне можно взять этот катбэк, а остальное сделать у нас, так?
а кто-нить у нас в клубе может предложить помощь в покупке такого катбэка? или мошт у кого-нить знакомые есть?[/b][/quote]
главное чтобы он не был излишне шумным и повис ровно! но все равно взял бы АПР пусть и дороже но все равно будет качество на 5+
-
держал в руках магну, качество понравилось. сам бы такой заказал