Это список просто камер наблюдений.
"Парк Шевченко (вид на памятник от университета)" - как такое направление будет скорость замерять.
http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11329
А что раньше ГАИ делали?
Вид для печати
Это список просто камер наблюдений.
"Парк Шевченко (вид на памятник от университета)" - как такое направление будет скорость замерять.
http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11329
А что раньше ГАИ делали?
"Доказать вину водителя в совершенном нарушении отныне будет проще. Ведь сотрудников ГАИ укомплектуют почти по последнему слову техники - радарами "Визир" и аппаратными комплексами системы видеонаблюдения. "Визир", кроме определения скорости движения, может фиксировать сам факт нарушения в режиме фото- или видеосьемки. Аппарат дает возможность приблизить изображение, на котором можно разглядеть регистрационный номер машины. А в трех точках столицы (на проспекте Бажана, на перекрестке улиц Жилянской-Коминтерна и Чорновола-Артема) уже установлены стационарные камеры, которые в автоматическом режиме фиксируют нарушение ПДД, допущенные водителями."
Никого еще не словили?
Пользовался таким http://www.antiradar.ru/Whistler_Pro-58AR__1.html
Москва - Брест. и обратно, остановили один раз в населенном пункте, ехал со скоростью 90 км.час. так как заранее сбавил со 140..только не знал, что проезжаю населенный пункт. Итог 300 р. и дальше поехал. На некоторых участках до 210 разгонялся и сбавлял до 90 когда пищал антирадар.
Все устраивает, срабатывает четко, только может быть ситуация когда антирадар сразу показывает на полную катушку и тогда не успеваешь снизить скорость, а менты уже засекли [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img].
Думаю свою стоимость этот антирадар отобьет.
Я блин сегодня не сдержался.... вальнул до 200 по набережной....
черт
<div class='quotetop'>Цитата(Скрудж @ Nov 21 2008, 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я блин сегодня не сдержался.... вальнул до 200 по набережной....
черт[/b][/quote]
и сколько нынче стоит 200 по набережной проехаться ?
интересно а какую максимальную скорость может зафиксировать камера [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(Brain @ Nov 22 2008, 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>интересно а какую максимальную скорость может зафиксировать камера [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
В декабре 2003 года бельгийская полиция выставила местному автомобилисту штраф за превышение скорости… звука в три раза. В присланном ошеломленному водителю уведомлении утверждалось, что его поймали в пригороде Брюсселя с поличным, когда его Mini мчался со скоростью 3380 км/час. www.kp.ru
<div class='quotetop'>Цитата(KnowWhatsCool @ Nov 22 2008, 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и сколько нынче стоит 200 по набережной проехаться ?[/b][/quote]
Ну меня не остановили, на неделе попробую проверить почтовый ящик по месту прописки....
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 22 2008, 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В декабре 2003 года бельгийская полиция выставила местному автомобилисту штраф за превышение скорости… звука в три раза. В присланном ошеломленному водителю уведомлении утверждалось, что его поймали в пригороде Брюсселя с поличным, когда его Mini мчался со скоростью 3380 км/час. www.kp.ru[/b][/quote]
номер... вот тебе и техника... я еще как то читал что где-то в Англии менты стали с радаром на раллийной трассе проходящей через населенный пункт и оштрафовали потом всех водителей т.к помимо привышения скорости ни один из них не остановился... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]