-
Цитата:
Originally posted by Spaikerr@Sep 12 2006, 13:21
Ах, да и ещё. я просил сделать антикоррозийку. Но сказали что будут делать каким-то балончиком....Это серьёзно??? Проссто я где-то лет 8 назад всё днище и пдкрылки промазывал такой х-нёй, котторой на аэродромах заполняют трещины между плитами на взлётно-посадочной полосе....И до сих пор практически никаких нареканий....Только решил на всякия случай заново сделать...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Балончиком обычно заборы красят, не серьезно это!!!
-
Ок. спасибо. скажу что б не делали!!!! сам потом как-нить!!!
-
Я вижу, на фотке ты заварил крышку багажника?? Ну и как???(В смысле удобства эксплуатации). Зимой не примерзает? С кнопочки открывается?(ду, или из салона?).
-
Цитата:
Originally posted by Spaikerr@Sep 12 2006, 13:32
Я вижу, на фотке ты заварил крышку багажника?? Ну и как???(В смысле удобства эксплуатации). Зимой не примерзает? С кнопочки открывается?(ду, или из салона?).
Ща пойду тебе кнопочку от М-customs сфоткаю!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
А что за кнопочка? и сколько стоит установка "чудокнопки"??
-
Цитата:
Originally posted by Spaikerr@Sep 12 2006, 13:40
МЕГА РЕСПЕКТ ТО М-CUSTOMS!!!!
Вот такая вот кнопочка (сорри за качество фотографии, мобила):
-
Цитата:
Originally posted by Spaikerr@Sep 12 2006, 12:40
В багажник надо ставить механизм окрывания двери (солиноид центрального замка) 500 рублей + кастома куча.
Этим Мерлин заведует, я кнопочки ставлю, ну электропроводку если надо будет :D
-
т.е. друзья вы говорите что за грубо говоря за 40тыш я обольюсь полностью и с песдатым качеством???
-
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Sep 12 2006, 13:56
В багажник надо ставить механизм окрывания двери (солиноид центрального замка) 500 рублей + кастома куча.
Этим Мерлин заведует, я кнопочки ставлю, ну электропроводку если надо будет :D
Что то дорого я себе за 65 рублей взял + кнопочка за 50 и провода за 30!
-
Цитата:
Originally posted by S@TURN@Sep 12 2006, 21:39
т.е. друзья вы говорите что за грубо говоря за 40тыш я обольюсь полностью и с песдатым качеством???
за 25 тр машину красят какие-нибудь таджики на улице рядом с гаражём! :lol: за такие деньги никто красить хорошо не будет!разорматурить машину целиком и вытащить мотор,так навскидку, стоит столько же сколько и покрасить её!хорошие материалы тоже стоят денег!и как можно говорить о том,скока стоит жестянка,если не видеть,что там вообще творится ! :blink: сам занимаюсь покраской! B)