ну каждый мотор хоть и из одного теста да по разному едет. вот я и озадачился настройкой индивидуально. знаю что мало кто делал с ним что то сериозное в москве.
Вид для печати
ну каждый мотор хоть и из одного теста да по разному едет. вот я и озадачился настройкой индивидуально. знаю что мало кто делал с ним что то сериозное в москве.
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Nov 18 2008, 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну каждый мотор хоть и из одного теста да по разному едет. вот я и озадачился настройкой индивидуально. знаю что мало кто делал с ним что то сериозное в москве.[/b][/quote]
мне кажется это как раз задача которая требует серьезных затрат, при несоизмеримо меньшем (не адекватном) выхлопе. имхо
ну тут не согласен, да это дорогой но важный этап! можно купить кучу железа и поставить его. а машина пеодит чуть лучше. но картина изменится если граммотный человек настроит это все и оптимизирует прогу изходя из пожеланий и своего опыта/знаний.
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Nov 18 2008, 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну тут не согласен, да это дорогой но важный этап! можно купить кучу железа и поставить его. а машина пеодит чуть лучше. но картина изменится если граммотный человек настроит это все и оптимизирует прогу изходя из пожеланий и своего опыта/знаний.[/b][/quote]
Честно говоря не совсем понимаю о чем ты. Ты хочешь заточить двиг с установленным сейчас железом под какую-то конкретную задачу? Или рассчитываешь сохранив его вполне гражданские свойства получить серьезный прирост мощностных показателей от оптимизации уже тюненой программы? Последнее, на мой взгляд почти невозможно: что-то вытянуть может и получится, но совсем немного, ковыряться придется очень долго, а потом результат искать нужно будет еще дольше [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Тут вот давеча BON говорил, и я с ним абсолютно согласен, что самый серьезный прирост получается именно когда ты заливаешь тюненый софт, все остальное = большие затраты, при заметно меньшей дельте. При условии конечно, что ты хочешь сохранить ресурс двигателя, а не строишь недолговечного монстра.
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Nov 18 2008, 19:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Честно говоря не совсем понимаю о чем ты. Ты хочешь заточить двиг с установленным сейчас железом под какую-то конкретную задачу? Или рассчитываешь сохранив его вполне гражданские свойства получить серьезный прирост мощностных показателей от оптимизации уже тюненой программы? Последнее, на мой взгляд почти невозможно: что-то вытянуть может и получится, но совсем немного, ковыряться придется очень долго, а потом результат искать нужно будет еще дольше [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Тут вот давеча BON говорил, и я с ним абсолютно согласен, что самый серьезный прирост получается именно когда ты заливаешь тюненый софт, все остальное = большие затраты, при заметно меньшей дельте. При условии конечно, что ты хочешь сохранить ресурс двигателя, а не строишь недолговечного монстра.[/b][/quote]
Если речь идет о гражданских достаточно мощных аппаратах современного модельного ряда, то по опыту западных компаний предлагающих помимо воткнуть GT28 еще и софт (Гиаг, Унитроник, Рево, АПР и т.п.), то у них наилучшие в этом результаты и самое главное родной мозг. В этом они уже достаточно откатали технологии и сделали кучку машин (проекты можно найти в инете, включая графики, правда с поправкой на бензолин; 89 октан в США у нас по формуле среднего из исследовательского и моторного метода будет 95-й. Внимательно смотрите на графики).
Все остально для старого поколения или мощных кастомс проектов - несколько большие затраты, время и нервы выраженные в замене менеджмента. Получается в последнем случае интересней. Так что тут немного надо осторожней говорить про самый серьезный прирост. Ресурс будет зависеть от других факторов.
Сохранить гражданские свойства и получить серьезный прирост конечно нельзя, но вот автор темы вроде бы это не имел нигде в контексте ввиду. Или Гена ты что-то имел ввиду другое ?
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 18 2008, 22:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если речь идет о гражданских достаточно мощных аппаратах современного модельного ряда, то по опыту западных компаний предлагающих помимо воткнуть GT28 еще и софт (Гиаг, Унитроник, Рево, АПР и т.п.), то у них наилучшие в этом результаты и самое главное родной мозг. В этом они уже достаточно откатали технологии и сделали кучку машин (проекты можно найти в инете, включая графики, правда с поправкой на бензолин; 89 октан в США у нас по формуле среднего из исследовательского и моторного метода будет 95-й. Внимательно смотрите на графики).
Все остально для старого поколения или мощных кастомс проектов - несколько большие затраты, время и нервы выраженные в замене менеджмента. Получается в последнем случае интересней. Так что тут немного надо осторожней говорить про самый серьезный прирост. Ресурс будет зависеть от других факторов.
Сохранить гражданские свойства и получить серьезный прирост конечно нельзя, но вот автор темы вроде бы это не имел нигде в контексте ввиду. Или Гена ты что-то имел ввиду другое ?[/b][/quote]
Если я правильно понял, речь не о том, чтобы строить аппарат, а о том, чтобы подстроить софт под конкретное (ключевое слово) уже стоящее на авто железо, так сказать выжать максимум из конкретного двигла с конкретными впусками/выпусками и пр. (Или ты Эдик все-таки имел ввиду серьезную замену железа и создание кастом программы? Я так понял что речь не об этом.)
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Nov 18 2008, 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если я правильно понял, речь не о том, чтобы строить аппарат, а о том, чтобы подстроить софт под конкретное (ключевое слово) уже стоящее на авто железо, так сказать выжать максимум из конкретного двигла с конкретными впусками/выпусками и пр. (Или ты Эдик все-таки имел ввиду серьезную замену железа и создание кастом программы? Я так понял что речь не об этом.)[/b][/quote]
Как бы то небыло - скажу сразу - если не пользоваться отработаными решениями тю.нинговых контор, а делать что то самомому- то ничего толкового-долгосрочного выдет.
И машина пропишется в гараже.
Ибо любой кастом тюнинг - он порочен. (Кстати, уж даже Линкина машина тому премер, или наприме Морг со своим АБФ, или Рабит ... оно кончно живет ярко, но не долго, и если живет - то в постоянных муках)
http://ru.youtube.com/watch?v=2DEagCwpMWk&...feature=related
просто что бы сделать хороший мотор - нужно стока тестов откатать....
ну я посмотрю после софта АПР, может и на придется ничего делать
так у АПР есть на юбилейку или нет?
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Nov 19 2008, 12:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>так у АПР есть на юбилейку или нет?[/b][/quote]
есть. искать нужно не на www.goapr.com, а на www.goapr.de