-
<div class='quotetop'>Цитата(Xander @ Nov 16 2008, 18:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если брать то нада ОООЧЕЕЕНЬ спешить скоро 1.8 т таможить будут по 7.2 евра кубик спасибо Товарищу Зубкову ... мол афтохлам...
а смотреть на www.mobile.de или аутоскаут24.де вот =)[/b][/quote]
Спасибо, уже разглядываю.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Zerg @ Nov 16 2008, 19:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня Гольф 1.8Т гти, немец, привезён из Германии в марте 2007 года, техническое состояние стремится к идеальному, выпуск конец 2001 года, богатая комплектация. Есть небольшие косячки, но все устраняемы. Если интересно, возможно буду продавать... Точно такой же сейчас в Германии стоит примерно 11к евро (это без таможни).[/b][/quote]
зависит от ценника, а кстати: где машинка, я в Питере нахожусь.
-
Наглядел интересный экземпляр (правда дизель): VW Golf 1.9 TDI Special Sport интерьер и экстерьер порадовали. С подобным экземпляром кто-нить сталкивался? Год 2003.
-
<div class='quotetop'>Цитата(ultramarino @ Nov 17 2008, 01:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>зависит от ценника, а кстати: где машинка, я в Питере нахожусь.[/b][/quote]
Ценник обсуждаемый, сходу не готов сказать, машина в Москве, собираюсь в Питер ехать в ближайший месяц. Если есть интерес, можно скоординироваться.
З.ы. если честно, хочется, чтобы машина осталась в Москве. Это больше мысли вслух...
-
<div class='quotetop'>Цитата(Zerg @ Nov 17 2008, 02:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ценник обсуждаемый, сходу не готов сказать, машина в Москве, собираюсь в Питер ехать в ближайший месяц. Если есть интерес, можно скоординироваться.
З.ы. если честно, хочется, чтобы машина осталась в Москве. Это больше мысли вслух...[/b][/quote]
Понятно. Есть интерес посмотреть, услышать ценник, потрогать итп. Если будет конкретное предложение с переездом машины в наш Богоспасаемый город - пишите в личку. Спасибо.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Zerg @ Nov 17 2008, 02:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ценник обсуждаемый, сходу не готов сказать, машина в Москве, собираюсь в Питер ехать в ближайший месяц. Если есть интерес, можно скоординироваться.
З.ы. если честно, хочется, чтобы машина осталась в Москве. Это больше мысли вслух...[/b][/quote]
Да-да ато чего-то с ценником так и не ясно! И то что собираешься в Питер - тоже респект! На авто похоже уже много кандидатов [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]