-
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Nov 1 2008, 13:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>зато я спокоем буду за поршня, шатуны и вкладыши... да и за все остальное, за что возможно переплатил...[/b][/quote]
самовнушение великая вещь [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
кстати, чтож ты колено кованое не купил? и плиту... и шпильки арпшные.... - так же еще спокойнее [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Nov 1 2008, 14:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>самовнушение великая вещь [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
кстати, чтож ты колено кованое не купил? и плиту... и шпильки арпшные.... - так же еще спокойнее [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
колено не купил... а шпильки взял)) просто под колено и голову посоветовали поставить не 20v а от 3-го гольфа... типа плохо 20в живет с 300+
-
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Oct 31 2008, 20:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>или как из 1,8т сделать объем около 2-х литров???
Желательно без расточки.
от чего колено?
шатуны какие?
вообще какие варианты возможны?
Жду мнения профи!!![/b][/quote]
на твоем блоке если оставить без расточки пршни воткнув колено 92.8 то получишь 1.9л с копейками. Шатуны вместо 144 мм пожалуй нужны 150 мм.
варианты твои зависят от желания расточки поршней и колена. Точить больше 84 мм не получиться да и не нужен одноразовый мотор наверное
-
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Nov 1 2008, 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>колено не купил... а шпильки взял)) просто под колено и голову посоветовали поставить не 20v а от 3-го гольфа... типа плохо 20в живет с 300+[/b][/quote]
давайте уже ктонить купите сотое колено, а я его в разные блоки примерю? ну что вам, сложно чтоли? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Nov 1 2008, 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>давайте уже ктонить купите сотое колено, а я его в разные блоки примерю? ну что вам, сложно чтоли? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
в стоковый 220 мм блок 100-е колено не встанет. Нужен блок 236 мм который заботливо предлагается в пиндосии. С шатунами 159 мм сказка
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 1 2008, 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Нужен блок 236 мм который заботливо предлагается в пиндосии. С шатунами 159 мм сказка[/b][/quote]
купить высокий блок вродеб не проблема
-
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Nov 1 2008, 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>давайте уже ктонить купите сотое колено, а я его в разные блоки примерю? ну что вам, сложно чтоли? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
да-да купите уже хоть кто-нибудь. Это гораздо полезней чем катки и тормоза [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
-
Даёшь своп 2е (абф) блока в гольф4 + 16ве башню +100мм колено+ 83,5мм поршня))))))))))))
почти 2.2 объем на длинном шатуне))))) наверно круто будет)))))) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Oct 31 2008, 20:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>или как из 1,8т сделать объем около 2-х литров???
Желательно без расточки.
от чего колено?
шатуны какие?
вообще какие варианты возможны?
Жду мнения профи!!![/b][/quote]
займёшься если, заберу у тебя турбину и мозги) ссори за ОФФ.
<span style="font-size:8pt;line-height:100%">*подписался</span>
-
Подскажите пож. какие головы 16v были у wv и на что ставились?