-
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Oct 27 2008, 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Седня подскочило до 0.6, потом опуст 0.5 и так пока не бросил газ.[/b][/quote]
а какой двигатель?у меня тоже самое в соседней теме говорят надо чип делать,для себя выявил еще варианты что может быть дырки,ограничивает 75 клапан,или может помочь регулировка штока на вестгейте
-
мотор АУМ
даю газу, он начинает набирать оп 0.6 набрал, опустилось на 0.5 и едет, отпускаю газ, упало до -0.6 -0.7
обычно на 3ей передаче, на 1ой 2ой редко до 0.6
п.с. мож датчек пограшность есть=)
при повороте ключа, он ( датчек ) поднимается, а потом становитса чуть выше 0
[attachment=5128:1.jpg]
[attachment=5127:2.jpg]
-
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Oct 27 2008, 20:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мотор АУМ
даю газу, он начинает набирать оп 0.6 набрал, опустилось на 0.5 и едет, отпускаю газ, упало до -0.6 -0.7
обычно на 3ей передаче, на 1ой 2ой редко до 0.6
п.с. мож датчек пограшность есть=)
при повороте ключа, он ( датчек ) поднимается, а потом становитса чуть выше 0[/b][/quote]
вполне нормальная картина для 150-ти сильного мотора, но для 180-ти буст должен быть в районе 0,8 при наборе скорости. Отпускаешь газ и естественно уходит в разрежение в минус. Реакция прибора на поворот ключа у каждого может быть индивидуальной, так называемая церемония.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Oct 27 2008, 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вполне нормальная картина для 150-ти сильного мотора, но для 180-ти буст должен быть в районе 0,8 при наборе скорости. Отпускаешь газ и естественно уходит в разрежение в минус. Реакция прибора на поворот ключа у каждого может быть индивидуальной, так называемая церемония.[/b][/quote]
ну да я уже тоже стал думать что все ок, тем более датчек мля погрешность полюбому дает, даже то, что в 0 не встает изначально.
-
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Oct 27 2008, 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну да я уже тоже стал думать что все ок, тем более датчек мля погрешность полюбому дает, даже то, что в 0 не встает изначально.[/b][/quote]
что то гуру так особенно ничего и не сказали(сьездий в сервис норм и начни с опресовки, почитай ошибки, у тебя проще, мозг управляет давлением,могу конечно ошибаться,т.к все говорят разное
-
начнут опрессовывать поломают все нах=))
-
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Oct 27 2008, 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>начнут опрессовывать поломают все нах=))[/b][/quote]
да там ломать нечего)процедура 3 минуты
-
какую часть надо снимать?