Я в сл.раз лучше в Москву сгоняю, чем опять безпонтово потерять время.....
Вид для печати
Я в сл.раз лучше в Москву сгоняю, чем опять безпонтово потерять время.....
Приехал кто-то на обычном 5 golfe, покрутился около нас, даже не подошел и не поздаровался, и уехал потом..... - этого я вообще не понимаю!......[/b] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/choler.gif[/img]
Это я был на "обычном" гольфе... Очень громко и выразительно прошу извинения. В тот момент очень торопился и если бы подошел, было бы "здрасьте/до свидания" и всё... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Поэтому для себя решил, что и "подойду и поздАроваюсь" в следующий раз. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Правда тут грозятся, что этого следущего может и не быть?..
да, встреча как обычно массовая вышла, приехали только я томат, проторчали там как дураки и уехали, вдовоём поболтать и и так встречаемся приодически. Где весь народ ???
Прошу прощения, но я ни как не мог вырваться из дуста.
Всех прощаю! Но что бы в следующий раз такого не повторилось!
Если что, надо предупреждать заранее!
Спасибо Akcell-лю за то что он не пропустил ещё не одной встречи! и развеселил на последней!
Мда..... Надеюсь что больше такого не будет....!!!!!! А то такое чувство складывается, как будто нам одним это нужно....
<div class='quotetop'>Цитата(AMNESIA @ Oct 31 2008, 19:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мы больше ничего организовывать не будем!!!
МОСКВИЧИ, приезжайте,спасайте!!!!!!& #33;! а то, я чувствую, форум в НиНо можно будет скоро закрывать! =([/b][/quote]
А что будет где остаться?
<div class='quotetop'>Цитата(TaPaKaH @ Nov 9 2008, 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А что будет где остаться?[/b][/quote]
Ага будет... около корабля героя [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
я могу разместить но не в НН а в Арзамасе - квартира есть [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
50 минут езды [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(leonidNN @ Nov 4 2008, 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Приехал кто-то на обычном 5 golfe, покрутился около нас, даже не подошел и не поздаровался, и уехал потом..... - этого я вообще не понимаю!......[/b] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/choler.gif[/img]
Это я был на "обычном" гольфе... Очень громко и выразительно прошу извинения. В тот момент очень торопился и если бы подошел, было бы "здрасьте/до свидания" и всё... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Поэтому для себя решил, что и "подойду и поздАроваюсь" в следующий раз. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Правда тут грозятся, что этого следущего может и не быть?..[/b][/quote]
Не крутися больше Лучше подходи [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(TOMAT @ Nov 4 2008, 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я в сл.раз лучше в Москву сгоняю, чем опять безпонтово потерять время.....[/b][/quote]
Я вот взял и сгонял [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]