ни нада красить...щас вид бомбический...еще резину домиком и в путь)))
Вид для печати
ни нада красить...щас вид бомбический...еще резину домиком и в путь)))
выглядят просто мегазачетно, я бы не стал красить)
я б тоже не стал красить! ну, а если так хочеться то в чёрный, а обод оставить полированным или в золотой и обод тоже полированный
красить рано, ставь так! да и в чёрный красить не стоит, машина у тебя бЭлая, будет не то!
если только полку полировать, а центральную часть в белый)
вылет-то, твой? колёса похоже с А6)
поздравляю!
R19*8.5 ET48 короче идеально ) будет видно с покраской... думаю за пару месяцев решу что да как )
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Oct 29 2008, 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>R19*8.5 ET48 короче идеально ) будет видно с покраской... думаю за пару месяцев решу что да как )[/b][/quote]
Ну вот, еще один кандидат, недавно одного еле отговорили... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Не надо их красить, пожалуйста! Диски офигительные, как не крась лучше ты их не сделаешь. Да и плюс к тому, ты же еще не уверен, что тебе будет достаточно комфортно ездить на 19-х колесах - а если не понравится, и решишь продавать?
пох не комфорт ) не на кольцевой и кулачке же по городу ) значит терпимо )
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Oct 29 2008, 14:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>пох не комфорт ) не на кольцевой и кулачке же по городу ) значит терпимо )[/b][/quote]
Молодца!!!Какого размера планируешь резиу?Я если продам свои 18-тоже поставлю!
а что за диски?
bbs rx2