-
Всем ОГРОМНОЕ Спасибо!!!! Да действительно не отрицаю, фотки вы уже могли где либо видеть,потомучто покупал у одного парнишки,я так думаю он был здесь зарегистрирован!!! Машинка чистокровный немец,полностью крашеная,но не битая,бывший владелец её прочиповал - в итоге 210 сил, 320 момента и в принципе это много чего дало,но бензу только и заправляю!!! Как вообще 22 литра - это много для такой машины??? ну естесвенно я люблю побыстрей ездить))) Так же стоят 17 диски,подвеска заниженная,стоит короткая кулиса!!! Объясните мне кто-нибудь что такое кит KW -50 и поулиретановые саленблоки(Я так понимаю что-то в подвеске.а что именно)? Вообщим машинка меня ОЧЕНЬ радует [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Oct 13 2008, 16:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет)))
Поздравляю с покупкой)))
Машина действительно знакомая [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Ну открой же мне тайну!!!
Как Бисквит тебе отсутствие люфта в турбине показывал???????[/b][/quote]
В смысле - отсутствие люфта??? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/shocked.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Михон @ Oct 14 2008, 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В смысле - отсутствие люфта??? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/shocked.gif[/img][/b][/quote]
Просто продавала свою предыдущую машину параллельно с этой,
приезжали люди и спрашивали есть ли люфт в турбине.
Так вот предыдущий владелец твоего авто, каким-то образом им демонстрировал
отсутствие люфта)))
Тебе не показывал???
ИМХО :расход 22л просто космический!!!
не очень хорошо для двигателя(((
Неужели S-chip тупо задирает подачу топлива???
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Oct 14 2008, 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Просто продавала свою предыдущую машину параллельно с этой,
приезжали люди и спрашивали есть ли люфт в турбине.
Так вот предыдущий владелец твоего авто, каким-то образом им демонстрировал
отсутствие люфта)))
Тебе не показывал???
ИМХО :расход 22л просто космический!!!
не очень хорошо для двигателя(((
Неужели S-chip тупо задирает подачу топлива???[/b][/quote]
Я в сервис ездил,всё посмотрели,всё в норме,только тягу рулевую поменял,но и диски надо будет в скором времени поменять,колодки доездят и всё вместе поменяю!!! А жрёт я так думаю из-за чипа,не ну в спокойной езде 12.8 ест)))
-
<div class='quotetop'>Цитата(Димон @ Oct 14 2008, 09:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Можешь почитать про свою машину в этой ТЕМЕ
Поздравляю с покупкой! Береги машину![/b][/quote]
Михон! Видишь слово "ТЕМЕ"? Нажми на него! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Михон @ Oct 14 2008, 15:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я в сервис ездил,всё посмотрели,всё в норме,только тягу рулевую поменял,но и диски надо будет в скором времени поменять,колодки доездят и всё вместе поменяю!!! А жрёт я так думаю из-за чипа,не ну в спокойной езде 12.8 ест)))[/b][/quote]
У меня на Digi-tec расход от 8 до 12 литров был)))
Ну уже не важно)))
Желаю получать удовольствие от машины)))
-
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Oct 14 2008, 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Михон! Видишь слово "ТЕМЕ"? Нажми на него! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
Ооо нифига се прямо в точку!!! теперь мне всё ясно про кит и всё такое))) Thx=))))
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Oct 14 2008, 15:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня на Digi-tec расход от 8 до 12 литров был)))
Ну уже не важно)))
Желаю получать удовольствие от машины)))[/b][/quote]
Спасибо))) надо будет как-нибудь встретиться,когда вы обычно все собираетесь и где)))?
-
-
расход 20 т.к не привык еще, у мя в пределах 12ти был)