в фиесте сидел, ваще не понравилось, а остальные шесть отличные!
Вид для печати
в фиесте сидел, ваще не понравилось, а остальные шесть отличные!
Народ, у гольфа нет шансов тут.... потому как народ в таких тестах ценит "дешево и сердито" , а по сравнению с представленным списком гольф стоит как самолет [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])
какой гольф то ? ......... надеюсь, что король всех носков "Mk4 1.8Турбошмахерфаршмахер" ?......... имхо там просто больше нечего на сегодняшний день выставлять............ разве что еще королеву всех носков "Мк4 R32Ахтунгфакермахер" [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bad_smile.gif[/img]
помню как пару лет назад в конкурсе "автомобиль года" победил рено клио символ...
ну что можно сказать... мне показалось, что автомобилем года тогда стал только вышедший бугатти вейрон.
эти конкурсы (ИМХО) сродни заказным тестам зимних шин в журналах.
что хочу сказать
журналисты мудаки
и наверное у них даже прав нету
и мозга тоже
как может быть какой то там опель про котрый я вобще в 1 раз слышу и какойто убогий фиеста быть лучше гольфа ппц
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Nov 18 2008, 10:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>что хочу сказать
журналисты мудаки
и наверное у них даже прав нету
и мозга тоже
как может быть какой то там опель про котрый я вобще в 1 раз слышу и какойто убогий фиеста быть лучше гольфа ппц[/b][/quote]
опель кстати оч достойный, если убрать шилдик "опель" [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Да опель крут! в топе особенно!
<div class='quotetop'>Цитата(Heaven @ Nov 18 2008, 10:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>опель кстати оч достойный, если убрать шилдик "опель" [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
На Camry смахивает где-то... А так симпатичный. Радует такой двигатель: 2.8i 24v V6 Turbo (260PS)! Есть куда разогнаться в смысле тюнинга! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Nov 18 2008, 10:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>как может быть какой то там опель про котрый я вобще в 1 раз слышу и какойто убогий фиеста быть лучше гольфа ппц[/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] если Ты об авто не слышал и не видел значит оно заведомо говно???
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ Nov 21 2008, 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] если Ты об авто не слышал и не видел значит оно заведомо говно???[/b][/quote]
+1, из оперы:
Каждая машина после жизни становится О…
Лучше женщина без пи.., чем машина М……. и т.п. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
ИМХО <span style="color:#FFFF00"><span style="font-size:14pt;line-height:100%">Можно сколь угодно долго оправдывать свой выбор, не зная лучшего</span>!!</span>