-
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Oct 9 2008, 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>могу сказать что очень сложно.. я без прав уже 3 года.. у меня двойное лишение... до принятия 15 суток спокойно ездил.. после нового года ни разу не садился за руль(( жесть полная.. жду весны(([/b][/quote]
до принятия у меня осталось 3 дня, а что за нарушения у тебя были?
-
меня два раза лишили за пьянку)) сначала на 1,5 года.. а когда второй раз на автоэкзотике остановили.. сказали что если продуют то меня лишат еще на полгода до максимального срока.. но суки обманули и к 1,5 годам мне добавили еще 20 месяцев(( причем первый раз меня лишили за то что я проехал 50 метров к посту гаи, когда моего друга там лишали прав(глупость полная с моей стороны) а второй раз на экзотике, когда прокатился там с чуваком на 400 метров и мин через 5 подъехал гаэр на мопеде с вопросом типа чей гольф... я говрю мой.. он спрашивает кто за рулем был.. я ему хз-не я.. он ну если не признаешься кто то я тебя и машину за територию экзотики вывезу и для тебя она закончится... я ему ну хорошо я типа лишен уже и что будет если меня еще раз продуют.. он нууу тебе полгода добавят и все.. вот я дубина поверил и поехал продуваться второй раз... в общем все по глупости у меня(( вот теперь и мучаюсь пипец как((
-
Меня тут когда чуть не лишили, 25 отдал!)))
В лёгком подпитии поехал выручать маму своей девушки , которой стало плохо на даче, и мол скорая не вариант!
Так в 3 часа ночи на КПМ в Балашихе по Щелковскому штрассе!
Причём спать ложился с довольной мордой что ехать никуда на утро не надо было!))
А ночной звонок.....ппц короче)))
-
лушче за рулем не пить
права то можно выкупить а вот дорого этого не прощает...
-
<div class='quotetop'>Цитата(Palma @ Oct 9 2008, 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Меня тут когда чуть не лишили, 25 отдал!)))
В лёгком подпитии поехал выручать маму своей девушки , которой стало плохо на даче, и мол скорая не вариант!
Так в 3 часа ночи на КПМ в Балашихе по Щелковскому штрассе!
Причём спать ложился с довольной мордой что ехать никуда на утро не надо было!))
А ночной звонок.....ппц короче)))[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Oct 9 2008, 12:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>лушче за рулем не пить
права то можно выкупить а вот дорого этого не прощает...[/b][/quote]
чуваки на сегодняшний день с такими штрафами и таким уровнем взятки и выкупа прав забудьте про пьянку вообще за рулем. За эти деньги и нервы можно целый месяц возить себя любимого, пелоток с другими пелотками, встречать их мам и бабушек на такси.
Если кто не знает телефон круглосуточного такси я могу тут повесить ? нужен кому ?
-
Ребят, вообще завязывайте с синькой! имейте мужество сказать себе нет, за это вам воздастся, уж поверьте!
-
В том суть, что вечером с друзьями посидели, ложусь спать, по среди ночи звонок, мол маме плохо, срочно приезжай!
Она в области была и скорой ехать часа 1,5!
Ну я и полетел!
Не от хорошей жизни кататья поехал!)
-
с пьянкой я совершено согласен, дорога ошибок не прощает, а когда подстава на дорогах и это уже систематично... когда мне рассказывали, я удивлялся, что такое есть... и в итоге попал сам
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Oct 9 2008, 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>чуваки на сегодняшний день с такими штрафами и таким уровнем взятки и выкупа прав забудьте про пьянку вообще за рулем.[/b][/quote]
согласен штрафы выросли намного, теперь полгода на такси, рисковать не буду без них кататься
-
парни, сочувствую. особенно Чуйкину.. я не знал, а ещё думал как ты машину заряжать будешь, когда метро это жопа(
а автору пока желаю удачи, вдруг вытащишь!