-
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Oct 9 2008, 19:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Так момент! В R32 4 поколения,разве не сместили с 15° до 10.5°?[/b][/quote]
нет, в мк4 ничего не смещали. тот же блок,что и на 2.8 24 кл.я же по моему с самого начала это говорил.
угол развала поменялся только на ФСИ 3,2 и соответсятвенно 3.6, и этому есть логическое объяснение,почему фольц решился на новый блок.( но вопрос и топик был не об ФСИ)))) .да и фотки были выше,где можно было сравнить блоки и ГБЦ.
еще раз
2.8 =3.2 no FSI, 15 °
3.2=3.6 FSI 10,6°
-
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ЗЫ: V6 мотор - угол развала в среднем 60 градусов (гдето от 45 до 100 градусов, причем 100 гр - это у дизеля на R8). Далее - правильный V6 мотор имеет 2 головки блока, 4 вала для DOHC (ну либо 2 если OHC мотор). Ну так, в целом.[/b][/quote]- так и есть,правильный в6 тяжелее вр на одну ГБЦ, выхлоп,впуск и часть блока с охлаждайкой.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а VR6 мотор - это рядная шестерка, у которой чет-нечет цилиндры чуть отклонили (на 15 градусов). Голова у мотора одна, валов два (DOHC).[/b][/quote]
VR6 это V -15градусов развала ПЛЮС R-что есть обозначением рядного двигателя( когда цилиндры в одну линию,r2, R3/R4,R5,R6,R8,R12)ВООТ И ПОЛУЧИЛОСЬ V+R=VR
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Развал горшков используется для увеличения момента, поэтому 15 градусов дают небольшой прирост, но реально VR-мотор назвать V-образным нельзя, он имеет гораздо больше общего с рядной шестеркой L6 (другое обозначение I6).[/b][/quote]
момент в ВР(да и не только) создается не при помощи развала(эту хрень кто-то запустил в рунете,так она и сидит в головах)))))) развал и момент-это абсолютно разные и никак не взаимосвязаные понятия.
ВР компактнее и легче в6.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ЗЗЫ: Еще есть мотор W12. Это 2 склеенных мотора VR6. Реально это получается мотор V12, хотя в каждой голове его горшки чуть разведены между собой (вроде там развал основного блока 60 градусов, развал в "полублоке" те же 15 градусов)[/b][/quote]
есть и восьмерка похожая, а еще есть бугатти в котором ВАГ также мспользовал свой опыт от ВР6, потому что задвинуть такой двиг как у бугатти было возможно только таким путем.
ПС-если ВАГ начнет на заводе надувать ВР6, то это будет удар по авдяшным бестолковым V6/8.ВР6 имея проблемы в атмо(разнодлинные каналы в ГБЦ) идеально приспособлен для турбо.
я думаю что Иссам это уже всем доказал на своей А4 VR6Т
http://i17.photobucket.com/albums/b6...oHeaderIM2.jpg
http://i17.photobucket.com/albums/b6...o/DSCN1515.jpg
-
Усё ясно шеф))) У Аудишки 2.8?
-
Еханый бабай! Какая здоровая!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Wartan @ Oct 18 2008, 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Еханый бабай! Какая здоровая![/b][/quote]
Мама! Я её боюсь! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/crying.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Oct 18 2008, 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мама! Я её боюсь! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/crying.gif[/img][/b][/quote]
Близко не подходи засосет)))) Игорек а какой это гаррет?Не 35 случаем?
-
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Oct 18 2008, 03:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Игорек а какой это гаррет?Не 35 случаем?[/b][/quote]
100% нет.
не нравиться мне такая конфигурация, не городская это точно, даже V6 разжатый под такую турбо с холостых поедет как кибитка дряхлая. Дрэг другое дело, думаю, что это одна из больших серий улиток.
-
это BDF блок 24ве 2.8вр6- расточенный до 83мм!!!, р32 длинноходый и раскручиваться он будет медленее, об этом уже мы говорили когда обсуждали сторокер киты.
- 9-1 сж
- стоковое колено!!!!!!!!! ;!!!!!!!!!! ;!!( хочу увидеть автомобили у которых стоковые колена держат -1200 с объемом 2.8л.)
-Garret GT4508R))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
-два ряда инжекторов- один 630(это для тех кому нужен холостой ход))), и второй ряд 1000сс для всех остальных.
-заявлено 1200нр, меньше чем 900 не будет))))
и это все на на обычном бензилине.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Igorb @ Oct 18 2008, 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это BDF блок 24ве 2.8вр6- расточенный до 83мм!!!, р32 длинноходый и раскручиваться он будет медленее, об этом уже мы говорили когда обсуждали сторокер киты.
- 9-1 сж
- стоковое колено!!!!!!!!! ;!!!!!!!!!! ;!!( хочу увидеть автомобили у которых стоковые колена держат -1200 с объемом 2.8л.)
-Garret GT4508R))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
-два ряда инжекторов- один 630(это для тех кому нужен холостой ход))), и второй ряд 1000сс для всех остальных.
-заявлено 1200нр, меньше чем 900 не будет))))
и это все на на обычном бензилине.[/b][/quote]
это какая модель авто, что приходится порезать под капотом чтобы поместился ?
-
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>это какая модель авто, что приходится порезать под капотом чтобы поместился ?[/b][/quote]
не понял о чем вопрос?
вр6 помещается в любой ваговский моторный отсек,даже в Лупо.