-
Я бы тоже приобрел стекло на фару левую. Видимо эта ниша на рынке еще не заполнена, только в России могут разбирать проклеенные с завода фары. А никто мне не подскажет в Питере где бы можно приобрести хорошие фары
(сам я из провинции, через недельку в Питере буду), типа Hella или лучше дешевле, типа таких: http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=1488 Тут дороговато :unsure:
-
Сорри, за офф, мой вопрос проще чем "снять стекла". Как поменять лампочки? Руки не пролезают. Либо у немцев руки меньше, либо я что то не догоняю.
з.ы. Может есть у кого ссылка на описание г4, распечатал бы. П-о-ж-а-л-у-с-т-а http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
НА счет фар сам мучился и долго икал как это сделать!!!! Чтоб лампочки те поменять Вопрос какие???? Если габариты то можно и так приноровится и поменять!! А вот если поворотника ближнего или противотуманку то э ппц!! С левой строны чтоб нормально поменять и не себя и не лампочку не покоцать то нуна аккумулятор снимать(снять две клемы и один болт открутить!)!!! А с правой Бачек омыватиля и все тип топ(Снять всю электрику с бачка и тоже открутить две плостмассовые гайки!)!!! Так даже в руководстве по обслуге гольфоф написано! Так и сделал!! На все профсе ушло порядка 2 часов!! :rolleyes:
-
Нихрена вы маниаке :-))) А се ксенон сам ставил за 3 часа, и то из них 2 пиво пил и думал куда блоки розжига впихнуть, причем ничего не отключал... а они лампочки по 2 часа меняют :-))))
З.Ы. Лапы у меня далеко не маленькие :-)))
-
Цитата:
Originally posted by GAD@Sep 4 2006, 19:19
КАК СНЯТЬ СТЁКЛА С ФАР ГОЛЬФА 4
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Тоже задавался этим вопросом, но потом возник 2-й : А где ты новые стекла возьмешь? :blink:
-
Цитата:
Originally posted by bafomet@Mar 13 2007, 15:42
Нихрена вы маниаке :-))) А се ксенон сам ставил за 3 часа, и то из них 2 пиво пил и думал куда блоки розжига впихнуть, причем ничего не отключал... а они лампочки по 2 часа меняют :-))))
З.Ы. Лапы у меня далеко не маленькие :-)))
ТОгда вопрос как ты лапы там свои просовывал особенно где аккумулятор????? тока чтоб снять и поставить его надо минут 20???? не если конечно он по делу у тебя закреплен!!! А я не когда не делаю не чего на спех!!!А вспомнил почему еще я так долго делал!! У меня лампачка габарита упала в фару я её всеми спосабами пытался вытащить и вытащил!!!!! :huh: с помощью пылесоса и проволочки!! :D
-
Цитата:
Originally posted by Sled@Mar 14 2007, 15:10
ТОгда вопрос как ты лапы там свои просовывал особенно где аккумулятор????? тока чтоб снять и поставить его надо минут 20???? не если конечно он по делу у тебя закреплен!!! А я не когда не делаю не чего на спех!!!А вспомнил почему еще я так долго делал!! У меня лампачка габарита упала в фару я её всеми спосабами пытался вытащить и вытащил!!!!! :huh: с помощью пылесоса и проволочки!! :D
Ээээ... а чего там просовывать? Там ребром ладонь почти влазит, те места мало чтоль? АКБ как и у всех, одной гайкой и сверху блок предохранителей
-
Цитата:
Originally posted by Sled@Mar 14 2007, 16:10
У меня лампачка габарита упала в фару я её всеми спосабами пытался вытащить и вытащил!!!!! :huh: с помощью пылесоса и проволочки!! :D
Находчиво. :lol:
Сегодня опять пытался просунуть в фару руку, смог вытянуть за провод габарит(ценой нескольких царапин и испачканой курткой), но лампа дальнего на защелке, а это усложняет операцию.
Я тут думал, а не может фара выдвигаться, как на бэхе? Потому что очень сомнительно что бы дойчи этот момент не продумали.
-
Цитата:
Originally posted by bafomet@Mar 14 2007, 16:24
Ээээ... а чего там просовывать? Там ребром ладонь почти влазит, те места мало чтоль? <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Не знаю про какое именно "там" идет речь и куда именно у тебя "ладонь почти влазит" лично я до лампочек с трудом кончиками пальцев дотягиваюсь. Может конструкции разные?
-
Цитата:
Originally posted by Карабаз Барабаз@Mar 15 2007, 19:02
Не знаю про какое именно "там" идет речь и куда именно у тебя "ладонь почти влазит" лично я до лампочек с трудом кончиками пальцев дотягиваюсь. Может конструкции разные?
Я уже не знаю чего вы там ковыряете... Завтра, если приеду на съезд, гляну какую нить Тэшку под капотом