-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 19 2008, 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Чирик это не сленг относящийся к десятому семейству ТАЗа, первый раз слышу. Чирик - это Jeep и тогда еще в помине не знали что такое погремушка отечественная.[/b][/quote]
+1 Абсурдно слышать "Чирик" про ТАЗ! Бред какой-то! http://www.gti-club.ru/forum/style_e.../bad_smile.gif
-
Ну чирик не чирик, если смотреть исходное значение слова, им обозначался червонец(10 рублей) и по слэнгу, ныне начали называть 10-е семейство автомобилей ВАЗ) а если называть Jeep то тогда получается чирОк а не чирИк!Да и не про то речь!
Раньше 17 пантер не было! Были только 16, 15, 14, 13! Из линейки 17 начали выпускать именно её!
Возможно что её уже и перестали выпускать, суть в том что 17 пока есть и причём разных цветов!
Разговаривал с продавцом (на той же онежской) когда покупал себе каточки!
Спрашивал про 17 белые, она сказала мол 17 белых нет, но возможно скоро будут и белые!------>сделал вывод что производство процветает!
----> продавец не компитентен в этом вопросе!) А конкретно ты куда звонил? На Онежку или на завод?
Так что из за бабок продавцов и появляется путанница!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Palma @ Sep 19 2008, 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну чирик не чирик, если смотреть исходное значение слова, им обозначался червонец(10 рублей) и по слэнгу, ныне начали называть 10-е семейство автомобилей ВАЗ) а если называть Jeep то тогда получается чирОк а не чирИк!Да и не про то речь!
Раньше 17 пантер не было! Были только 16, 15, 14, 13! Из линейки 17 начали выпускать именно её!
Возможно что её уже и перестали выпускать, суть в том что 17 пока есть и причём разных цветов!
Разговаривал с продавцом (на той же онежской) когда покупал себе каточки!
Спрашивал про 17 белые, она сказала мол 17 белых нет, но возможно скоро будут и белые!------>сделал вывод что производство процветает!
----> продавец не компитентен в этом вопросе!) А конкретно ты куда звонил? На Онежку или на завод?
Так что из за бабок продавцов и появляется путанница![/b][/quote]
В начале года звонил на завод, а вчера на Онежскую. Они как раз и подтвердили еще раз, что все нету. т.е. их еще до нового года сняли с производства. А насчет того что 17-х не было..... свои я в 2005 купил на носок.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 20 2008, 16:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В начале года звонил на завод, а вчера на Онежскую. Они как раз и подтвердили еще раз, что все нету. т.е. их еще до нового года сняли с производства. А насчет того что 17-х не было..... свои я в 2005 купил на носок.[/b][/quote]
BON Как ты думаешь стоит брать серые Пантра? На желто черный купер?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Rust @ Sep 21 2008, 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>BON Как ты думаешь стоит брать серые Пантра? На желто черный купер?[/b][/quote]
ВСМПО в любом случае это весщь и все равно в каком цвете.
Серым сам будешь красить или уже покрашены кем-то ?
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 21 2008, 16:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ВСМПО в любом случае это весщь и все равно в каком цвете.
Серым сам будешь красить или уже покрашены кем-то ?[/b][/quote]
Не я имею виду их родной цвет.Я вот думаю перекрашивать или оставить как есть
-
<div class='quotetop'>Цитата(Rust @ Sep 21 2008, 17:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не я имею виду их родной цвет.Я вот думаю перекрашивать или оставить как есть[/b][/quote]
покрасить в другой цвет это возможность отличится и выделиться. В этом всегда есть смысл если машина необычная и яркая. В люьом случае лучше сначала покататься без покраски и оценить весь внешний вид в целом.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 21 2008, 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>покрасить в другой цвет это возможность отличится и выделиться. В этом всегда есть смысл если машина необычная и яркая. В люьом случае лучше сначала покататься без покраски и оценить весь внешний вид в целом.[/b][/quote]
Ок спасибо.Я всегда прислушиваюсь к твоим советом ибо прошлый раз ты был прав по повуду Широких дисков.и шин домиком.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 21 2008, 16:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ВСМПО в любом случае это весщь и все равно в каком цвете.[/b][/quote]
ВОТ ВОТ ВОТ! В этом с тобой солидарен))!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Palma @ Sep 22 2008, 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ВОТ ВОТ ВОТ! В этом с тобой солидарен))![/b][/quote]
а почему не захотел на свой носок купить чего нибудь кованное побольше радиусом ?
хотя твои на фотге тоже ничего, но я бы их на зиму, а на лето купил бы пантеру, пока 5-ть комплектов лежат в магазине.