-
Во-во, поэтому лучше вопрос до суда не доводить. 1) разбираться на месте, 2) если не разобрался, разбираться в гаи. Начальник гаи может принять решение не доводя дело до суда. Обычно, если нет отягчающих в воде неоплаченных штрафов и адалогичных нарушений документально подтвержденных 1-й раз - штраф 300 р, 2ой раз - штраф 500 р, 3-й - раз лишение...
-
А по поводу временки - это действительно так. Не сдал временку - срок лишения не начался.
-
Секурити респект до понедельника- сейчкс в говно - МОРГ_ сцуко - виновник- не привез меня пьячного на тусу!и Разложил бы все вопросцы!!!!!!!!&# 33;!!!!!
-
Вопрос.. есть машина которая стоит на учете в г. Сходня, Химкинский район.. на машину рукописная довереность.. кто-нибудь может помоч сделать на неё ТО ?
-
читайте друзья внимательнее законы!!! там ничего не сказано про сдачу временного в/у...а только про сдачу постоянный в/у, если времянку не забрали,то это их проблемы...
а если они так не считают,то путь в прокуратору!!! они уже там разберутся...
по материалам gai.ru
-
Про времянку......
..... почитай внимательней КоАП B)
-
Цитата:
Originally posted by SuSlik@Sep 5 2006, 04:05
Про времянку......
..... почитай внимательней КоАП B)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
не у всех есть возможность и время искать эту инфу в КоАПе :blink: )))
если можешь, проясни с указанием статей)))
сэнкс :D
-
Цитата:
Originally posted by [Watercooler]@Sep 4 2006, 20:02
Вопрос.. есть машина которая стоит на учете в г. Сходня, Химкинский район.. на машину рукописная довереность.. кто-нибудь может помоч сделать на неё ТО ?
По этому вопросу недавно где-то разъяснения были, в каком-то журнале, вроде.
Для прохожднеия ТО не нужно предоставления нотариально заверенной доверенности. Просто в доверенности должно быть указано право на прахождение ТО. Это если ты сам хочешь проходить. Если договариваться - разницы нет какая у тебя доверенность - отдаешь ты как правило тому, кто делает копию свидетельства о регистрации авто и копию страховки.
-
Цитата:
Originally posted by Denis@Sep 5 2006, 10:19
не у всех есть возможность и время искать эту инфу в КоАПе :blink: )))
если можешь, проясни с указанием статей)))
сэнкс :D
+1
Да, реально прояснил бы ситуацию, раз знаешь где смотреть, чем нам перелопачивать КоАП.
-
Цитата:
Originally posted by ARS@Sep 1 2006, 16:57
А по поводу временки - это действительно так. Не сдал временку - срок лишения не начался.
Про времянку:
Отняли права за синьку, со всеми оформленными протоколами и т.п., выписали времянку без ограничения срока действия... Но мусара лоханулись при составлении этих самых протоколов, они допустили ряд ошибок при их составлении, и при помощи знакомого адвоката мне вернули права. Со времянкой я ездил месяца 3, и она у меня до сих пор лежит дома. В базе я не числюсь как лишённый прав. ;)