<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Aug 12 2008, 10:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Макс, эт ты на чьей 335 катался то? Джета? Или синяя-карбонавый капот-ацкие диски?[/b][/quote]
второе.
Вид для печати
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Aug 12 2008, 10:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Макс, эт ты на чьей 335 катался то? Джета? Или синяя-карбонавый капот-ацкие диски?[/b][/quote]
второе.
<div class='quotetop'>Цитата(Fresco FSI @ Aug 12 2008, 18:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>rs4 2.7tt или 4.2fsi ?
а насчет бензина ты прав. просто у гти нет той постоянности которая есть у атмосферы м-ки ) гтишка может жрать и 12 литров и 17-18 если постараться ) он очень не постоянный) а м-ка тупо жрет 18 литров: стоишь, едешь в пробке или топишь - всегда 18 ))) просто мку очень давно искал. живых их единицы в россии.[/b][/quote]
4.2fsi,но говорят что 2.7. едит в разы лучше,я хз.....
У меня ГТИ хавает 12 л постоянно,зимой больше,но это естественно.ГТИ с этой стороны оч экономичный....да и ваще это оч правильный кар.
Да кстати,кто что думает о BMW 335d coupe?Помоему среди дизельков соперников нет,ну я пока не могу найти по крайней мере....
6,1 до сотни.......но зато какая экономия.....8 литров соляры и не паришься))
Таким дизелям нужна очень качественная соляра(качественная можно ещё раз повторить http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif)! Коих заправок в Москве я знаю мало. При заправке обычным "хорошим" ДТ такие высокотехнологичные двигатели не будут ехать по своему паспорту и можно попасть на ремонт такого девайса - трудно предположить в какие деньги возможно обойдётся такое счастье...
<div class='quotetop'>Цитата(Zerg @ Aug 13 2008, 01:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Таким дизелям нужна очень качественная соляра(качественная можно ещё раз повторить http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif)! Коих заправок в Москве я знаю мало. При заправке обычным "хорошим" ДТ такие высокотехнологичные двигатели не будут ехать по своему паспорту и можно попасть на ремонт такого девайса - трудно предположить в какие деньги возможно обойдётся такое счастье...[/b][/quote]
Да-да именно об этом я и подумал))Там же би-турбо,ухахах))
<div class='quotetop'>Цитата(Fresco FSI @ Aug 12 2008, 18:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>второе.[/b][/quote]
Макс, так в тушино результат вроде мертвый у него был? Скажем так, вроде даже Джет сказал, что неоправдала произведенных вложение.
В ГТИ есть турба. Если человек любит турбу, он не сядет уже на атмо.
<div class='quotetop'>Цитата(Дзынь @ Aug 12 2008, 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да кстати,кто что думает о BMW 335d coupe?Помоему среди дизельков соперников нет,ну я пока не могу найти по крайней мере....
6,1 до сотни.......но зато какая экономия.....8 литров соляры и не паришься))[/b][/quote]
Ну, там, конечно, не 8 литров соляры. Но для меня сейчас самым оптимальным авто была бы 335dXA. У аппарата, имхо, нет минусов вообще.
<div class='quotetop'>Цитата(Дзынь @ Aug 12 2008, 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Эээ тут же не стоковые машины)))
Просто интересно как еду стоковые машины)))Я так понял,что заводские показатели сильно отличаются от действительных показателей...Как Астра опц например.[/b][/quote]
Если я не ошибаюсь все что тебя интересует т.е. BMW 135 и 335 приведенные в таблице 90% сток, да и время совпадает с тем, что ты нашел в гугле. Примерно то можно выводы сделать по той или иной машинке.
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Aug 13 2008, 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В ГТИ есть турба. Если человек любит турбу, он не сядет уже на атмо.[/b][/quote]
Да тут я полностью согласен!На Р32 сколько ездил....,только полный привод радует!А вот этого турбового подрыва,который заставляет лыбиться ни разу нет.
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Aug 13 2008, 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Макс, так в тушино результат вроде мертвый у него был? Скажем так, вроде даже Джет сказал, что неоправдала произведенных вложение.[/b][/quote]
я таких деталей не знаю, но тот факт что на горах она едет чуть ли не быстрее Е60 М5 говорит сам за себя.
А вложения... ну здесь уже пусть сам владелец машины решает, его же деньги тратились на тачку.
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Aug 13 2008, 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В ГТИ есть турба. Если человек любит турбу, он не сядет уже на атмо.[/b][/quote]
Я люблю турбу. И я пересел на атмо. просто разные ощущения. да приходится крутить. но недостатка момента (чего я больше всего боялся) нет.