-
<div class='quotetop'>Цитата(jiv4ik @ Jul 29 2008, 16:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>64тыс стоила. Радио работает хорошо, правда у меня антенна не штатная, а какая-то аля тюнинх - короткая.
Как к магнитоле антенна подключена? Оба провода включены?
цена такая же, всего несколько месяцев назад она 50 стоила((
ставил друг ибо я в электрике и проводах не алё абсолютно) он сказал что там 2 антенны,он подключил одну вродеб!
на мой взгляд и без русского там все понятно![/b][/quote]
Надо два провода антенных подключить. С антенных снять клипсы и просто так их вставить, они плотно садятся.
-
<div class='quotetop'>Цитата(oddo @ Jul 29 2008, 20:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Надо два провода антенных подключить. С антенных снять клипсы и просто так их вставить, они плотно садятся.[/b][/quote]
спасибо, над попробовать!
-
<div class='quotetop'>Цитата(jiv4ik @ Jul 30 2008, 09:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>спасибо, над попробовать![/b][/quote]
вот так надо сделать:
http://img-fotki.yandex.ru/get/30/id...cae0c9f_XL.jpg
-
посмотрел в живую - супер! теперь тоже задумался)))
-
а сколько дюймов диаганаль экрана у RNS-510 ???
и еще вопрос: модуль Блютус встроен или нужно покупать отдельно???
-
6.5"
Телефоном может только управлять, встроенного блютуса нет.
-
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Aug 7 2008, 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а сколько дюймов диаганаль экрана у RNS-510 ???
и еще вопрос: модуль Блютус встроен или нужно покупать отдельно???[/b][/quote]
Premium комплект докупается отдельно - это как раз блютус-модуль. стоит порядка 12-15 тыр
-
<div class='quotetop'>Цитата(RemAVal @ Aug 7 2008, 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>6.5"
Телефоном может только управлять, встроенного блютуса нет.[/b][/quote]
спасибо за ответ!
я сравниваю с Pioneer AVIC-F900BT http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...40&start=40
там дисплей меньше = 5.8-дюйма
но зато есть встроенный модуль Bluetooth
и кажется картография лучше (точно руссифицирована полностью)
правда нет жесткого диска (но мне он особо и не мужен)
самые главные минусы: не родной дизайн и на приборной панели (дисплее между тахометром и спидометром) не будут выводится подсказки навигации (стрелки напрвления движени)
-
-