Пытался хоть как-то прокомментировать прочитанное , но к сожалению не стал -не нашлось мало-мальски приличных слов.
Светлая память тёзке.....
Вид для печати
Пытался хоть как-то прокомментировать прочитанное , но к сожалению не стал -не нашлось мало-мальски приличных слов.
Светлая память тёзке.....
Ребят, я реально видел его буквально за пару часов. То, что пишут и говорят новости у нас как всегда полный Пэ. Они взяли интервью у Олега Максимуса, вставили отрывки, а потом вставили то, что они "видят".
Думаю все знают, что челенджей у найтов не было, был только драг всегда и "увеселительные" мероприятия.
То, что говорят, что Андрей был "главным сракером" Москвы, думаю, всем понятно, что это полный бред. Он был организатором, это так, но наговаривать негатива на него смысла нет. Человек ехал так же, как и мы все. На широком шоссе скорость 100 обыденность, чтобы орать, что он "вваливал на дикой скорости". Да, ошибка, просчет, к сожалению такое бывает. Но как только выясняется, что человек был причастен к какому-либо ночному клубу, то менталитет старичков, "интернет-дрочеров" и тех, кто в принципе не связан и совершенно не в курсе, да еще и раздутый СМИ, выдает одно решение - "сраный сракер, как хорошо, что убрался, хоть никого с собой не забрал".
Полноприводная Сузуки Лиана не там машина, на которой гоняют. Более того он ездил как раз совершенно спокойно, да и езду 100км-ч я не назову понятием "гнал по городу" - это скорее двигался со скоростью потока. Но граждан не изменить - и как всегда если просто человек - то да, жаль, а если занимался деятельностью в клубе - то сракер.
Мне пофиг на мнение таких удодов. Андрея знал лично, не то, чтобы близко, но достаточно. Поэтому писать и говорить могут что угодно, все, кто с ним был хоть немного знаком, и кто уже проходил такие ситуации знают, что все, что будут говорить - будет только порочить человека, причем порой даже за то, что он никогда и не делал.
Те кто там пишут полные ублюдки, за такие слова нужно просто отстреливать. Знал Андрея лично, очень позитивный был парень, и сколько я его помню никогда не видел чтобы он гонял или рвался именно участию в заездах. Да и машины у него были совсем не гоночные. Пусть земля ему будет пухом.
да писец я вообще незнал что произошло в шоке! писаки просто моральные уроды!
СОБОЛЕЗНУЮ
<div class='quotetop'>Цитата(1101 @ Jul 3 2008, 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Во многих местах читал кучу гадостей про это...
пиздец, как будто все комментаторы ездят строго по правилам
а реаниматор этот, действительно попал чувак, зная дружность найтов, они любого порвут за такое[/b][/quote]
очень надеюсь что найдутся друзья погибшего которые вычислят этого реаниматора разобьет ему ебло,сломают пальцы и отобьют почки чтобы он сука сам в реанимации оказался.
все выше перечисленное относится ко всем интернет-пиздаболам которые отписавались в этом ЖЖ
<div class='quotetop'>Цитата(костег @ Jul 4 2008, 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>очень надеюсь что найдутся друзья погибшего которые вычислят этого реаниматора разобьет ему ебло,сломают пальцы и отобьют почки чтобы он сука сам в реанимации оказался.
все выше перечисленное относится ко всем интернет-пиздаболам которые отписавались в этом ЖЖ[/b][/quote]
поддерживаю на все 100!
(((((((((((((((((((((((((