-
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Jun 24 2008, 11:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>что за GIAC REVO,,,??... дай точное название фирм... позвоню пообщаюсь где а4 380 сделали за 10к??[/b][/quote]
Это и есть полные названия
GIAC
Revo Technics
Там, где делали уже и места нет, и деталей не привезти (Алтюнинг/Точка)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Jun 23 2008, 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот что лукас турбо предлагает вотнуть мне чтобы снять 265лс
Кто что думает?? Куллер у меня стоит но говорят что у меня говно может быть...
Подскажите обосновна каждая позиция или нет?? Может можно отказаться от чего либо??
Расчет стоимости увеличения мощности двигателя VW 1.8T до 265 л.с.
Список запчастей Стоимость, $ Кол-во Итог, $ Balance Примечание
Двигатель
Кованые поршни Wiseco, СЖ 8.5:1 700,00
Усиленные шатунные и коренные вкладыши 250,00
Кованые шатуны Toga 500,00
Стальная многослойная прокладка ГБЦ 1.0 мм 250,00
Шпильки ГБЦ ARP 185,00
Теплоизолирующая обмотка выпускного коллектора 85,00
Топливная система
Топливный насос Walbro 255 л/ч 150,00
Регулятор давления топлива HKS 250,00
Форсунки Siemens 650 мл\мин 520,00
Впускная система
Фронтальный интеркулер с набором переходных гибов и патрубков 750,00
Турбокит ATP Turbo Eliminator GT2X 1975,00
Клапан блоу-офф XS Engineering 300,00
Система управления двигателем
Блок управления LinkPlus G3 2000,00
Cвечи NGK Iridium 80,00
Дополнительные датчики для блока управления 100,00
Subtotal 8095,00
Итого 8100 $ без работы((([/b][/quote]
Дорого! и почти половина з/ч не нужна
свяжись с Mad_max ом , помоему в москве где-то есть такой кит в наличии
http://www.goapr.com/VW/products/stage3plus_trans.html
или такой
http://www.goapr.com/VW/products/stage3_trans.html
Ps если не купили. Железо в моторе поменяешь, кит поставишь настроишь и будет счастье
-
ещё раз.. у апр нету софта на тросиковые моторы http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
не знаю насчет рево и гиак... но это тоже американские конторы, а там все дроселя электронные
-
насчет АПР отличная контора, как показывает забугорный опыт и наш тоже. Но у Чуйкина не вопрос как мощнее сделать, а как сделать ремонт с тюнингом и чтоб это было сбалансирванно. Все правильно, но не надо забывать, что к китам Чуйкину надо прибавлять низ мотора, и приведенные цифры цены вполне свидетельствуют о том, что они в ценник включены, и я не вижу неадеквата.
Можно как сказал и Игорек за 10К 380 сил, просто добавив другую улитку и доплатить за Мотек. Но лучше деньги на Мотек не тратить и 380 заветных сил будут дешевле.
Насчет мощности, считаю что это цифры как бы приблизительные и не надо набрасываться на 265 сил, кто внимательно прочитал, что это вариант GT2x, что говорит о том, что эти пони фактически реальные и предельные для улиточки размером не больше К03. Во-вторых имея ориентрир на ковку с СЖ 8,5:1 как я и сказал это уже снимает ограничения многие и надо всего лишь предпочесть немного на 500 баксов подороже GT25, а лучше 28-й. С такими поршнями да и с 28-м Гарреттом дуть и дуть можно от души.
е-бэй и притащить самому или любой вариант кроме как под ключ......... можно, но если мотор взорвется на стенде на финальной настройке после обкатки, то не стесняйтесь услышать от настройщика слова сожаления......... уж сколько копьев поломано таким образом. Можно и самому, но это уже не всем под силу.
Рассмотрев все варианты которые у тебя есть и которыми тебя смущают, здравомыслящий тюнер который строит мотор не просто прикрутив гибрид у дяди Васи, все равно выберет то место куда заедет и выедет получив, что хотел в одном месте. Ни один мастер например AMG не будет отвечать за то что машина делалась в Brabus т.к. там дешевле, а при настройках у него на стенде умерла..............
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jun 24 2008, 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>насчет АПР отличная контора, как показывает забугорный опыт и наш тоже. Но у Чуйкина не вопрос как мощнее сделать, а как сделать ремонт с тюнингом и чтоб это было сбалансирванно. Все правильно, но не надо забывать, что к китам Чуйкину надо прибавлять низ мотора, и приведенные цифры цены вполне свидетельствуют о том, что они в ценник включены, и я не вижу неадеквата.
Можно как сказал и Игорек за 10К 380 сил, просто добавив другую улитку и доплатить за Мотек. Но лучше деньги на Мотек не тратить и 380 заветных сил будут дешевле.
Насчет мощности, считаю что это цифры как бы приблизительные и не надо набрасываться на 265 сил, кто внимательно прочитал, что это вариант GT2x, что говорит о том, что эти пони фактически реальные и предельные для улиточки размером не больше К03. Во-вторых имея ориентрир на ковку с СЖ 8,5:1 как я и сказал это уже снимает ограничения многие и надо всего лишь предпочесть немного на 500 баксов подороже GT25, а лучше 28-й. С такими поршнями да и с 28-м Гарреттом дуть и дуть можно от души.
е-бэй и притащить самому или любой вариант кроме как под ключ......... можно, но если мотор взорвется на стенде на финальной настройке после обкатки, то не стесняйтесь услышать от настройщика слова сожаления......... уж сколько копьев поломано таким образом. Можно и самому, но это уже не всем под силу.
Рассмотрев все варианты которые у тебя есть и которыми тебя смущают, здравомыслящий тюнер который строит мотор не просто прикрутив гибрид у дяди Васи, все равно выберет то место куда заедет и выедет получив, что хотел в одном месте. Ни один мастер например AMG не будет отвечать за то что машина делалась в Brabus т.к. там дешевле, а при настройках у него на стенде умерла..............[/b][/quote]
тоесть ты думаешь что если взять гаррет рс28 то можно и больше снять?? думаешь колено выдержит?? достаточно низа из ковных шатунов и поршне??.. просто мне Сергей сказал что больше 300 лс надо голову от мотора 2литра ставить иначе никак((
-
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Jun 24 2008, 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тоесть ты думаешь что если взять гаррет рс28 то можно и больше снять?? думаешь колено выдержит?? достаточно низа из ковных шатунов и поршне??.. просто мне Сергей сказал что больше 300 лс надо голову от мотора 2литра ставить иначе никак(([/b][/quote]
У меня вот все больше и яснее складывается картина, что кое-кто кушать очень хочет :-S
-
могу от эво куллер помочь достать держит до 1.63 давление легко
-
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Jun 24 2008, 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>могу от эво куллер помочь достать держит до 1.63 давление легко[/b][/quote]
куллер стоит уже http://photofile.ru/photo/zloi2000/9...e/96162977.jpg думаю его хватит
-
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Jun 24 2008, 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тоесть ты думаешь что если взять гаррет рс28 то можно и больше снять?? думаешь колено выдержит?? достаточно низа из ковных шатунов и поршне??.. просто мне Сергей сказал что больше 300 лс надо голову от мотора 2литра ставить иначе никак(([/b][/quote]
Колено это теоретический двухкратный запас. Который многие перешли и как оказалось слабым местом часто являлась КПП и шатуны.
Сергей практик и он принимает во внимание, что к 150-ти сильному мотору прибавить минимум 150 это уже серьезные доработки. Голова у VW не как у Тайп-р, над ней можно и нужно поработать. В твоем случае 300 сил будут за счет отсутствия детонации рубеж легко достижимый.
Если с технической точки зрения, то график мотора 300 сил просто с китом и 300 сил с головой правильной будут очень и очень отличаться и не только на бумаге.
Но делать конечно в твоем случае мега голову наверное только для энтузиастов, надо идти из того что есть по минимуму. Я эту тему обдумывал, но отказался, чисто по финансовым вопросам, но очень хотелось, т.к. свои деньги куда хочу таду и трачу и всегда хочу за это получить в первую очередь качество и гарантию. Я не советую тебе лезть в голову.
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jun 24 2008, 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня вот все больше и яснее складывается картина, что кое-кто кушать очень хочет :-S[/b][/quote]
А как бы ты строил моторы будучи владельцем фирмы и инженером ? Что просто торговал бы китами ?........... а инжиниринг где, а интересные решения, а заработать ?
Думаю комментарии вверху немного перенесут разговор из области денужек в область, того что сделать чтобы мотор был не хуже тупера. Это пожелание, а не кушать. Ты не знаешь Лукьянова, он тебя, я знаю его, если скажу, что многие ништяки которые я бы хотел поставить увидев в красивых журналах типа холодных впусков, усилителей зажигания японцких и т.п. получил ответ что не надо тратить деньги, хоть они и могут поставить их легко и быстро. Если кто-хоть раз выдел VW 20-ти клопонную голову после переделки, и сам хоть раз ставил подобное на ТАЗик и понимал зачем, конечно же задумаются.
Иначе странно слышать Игорек "нах" голова и "кушать хочется" думаю это надо спросить у Спортгаража нах им был нужен носок четвертый с двумя литрами атмо и с головой за 250 сил.
Думаю вопрос денег не сильно уместен, т.к. любой может предложить Чуйкину свой вариант ремонта мотора с тюнингом и написать смету и дать адрес где и когда ему туда приехать, иначе это базар немного, а не помочь одноклубнегу.
-
на след неделе отвезу им машину на новое место.. они переезжают... и сделаю предоплату... пусть везут железо и бум ставить...
надеюсь мне смогут сделать чуть больше чем 265лс с этим железом